最近有什么好玩的游戏?TapTap的编辑们告诉你他们春节都在玩什么

2018-02-26 15:29 稿源:用户投稿  0条评论

春节七天乐已经过去,我们又回到了每天测游戏玩游戏的日常中来。在假期这种可以抛开工作需要的时候,TapTap的编辑都在玩什么呢?

感到凉凉的年帮主

在过年之前的一个月我们就已经计划好了,这个春节就在《楚留香》里度过了。为此我建了个帮,氪了金,还和小红、马哥、耐停协商好了职业分配。就等着春节时间多可以一起愉快的玩耍了。

结果没想到我一回东北事情就变了,首先我自己很忙,马拉爬犁、撸串什么的忙不过来。不过我这么有责任的帮主再忙的时候起码也要做日常,聚会的时候还把号丢给我朋友帮我玩了两天,副本挂了悬赏。

可是一邀请小红、耐停和马哥一起做日常,他们都用正当理由拒绝了我。我一直在组路人,结义树都没人浇水,很心酸。之后初六返程我一天都没登陆账号,签到都断了,想着大家也不爱这个江湖,我也跟着凉了吧。

现在我正在安排帮派的后事……

(年帮主落寞的背影感受一下)

达成计划大满贯的鱼干

我们家过年已经不像小时候要家家户户走亲戚了,基本都呆在家里,除了吃饭时间没有打开游戏,其他时间都是自由支配,所以空出了大量时间。

春节前我计划玩switch平台上塞尔达、arms、地球计划,手游上玩旅行青蛙、楚留香、florence、野男人……回家之后恋与制作人连续登录 7 天奖励许墨的语音福利,这个免费福利支撑我玩了 7 天。



楚留香的新春活动奖励不错,大量减负福利,每天上线玩一两小时很轻松。万万没想到的是,在这些都玩了之外我还玩了刺激战场。组团快,最短时间内促成有效的“合作”,又没有等级装备等硬性限制,玩起来是最没压力也是最见成效的。

才玩几把我就吃鸡了,哼哼!

身体和精神都在路上的丸爆

春节我没回家,给自己安排了一段长途旅游。虽然每天都在去往不同的省的路上,但是机智如我,还是带上了《塞尔达传说:荒野之息》和《超级马里奥:奥德赛 》。前者适合坐在火车里,一边沐浴着投进车厢内的阳光,一边慢慢探索广阔的游戏世界,后者可以和家人一起开心玩耍。



然而《超级马里奥:奥德赛 》在出发前 30 分钟的时候,不小心被旋转椅的轮子里被压住,上面还有个 150 斤重的人(不是我)。卡带直接GG。

不过我没特别难过,一切都计划通:有塞尔达就完全够了,它和现实中的旅途一样,都让我在广阔的世界里探索到了不同的风景。

整个春节只有 9 天假期,我跨越了 5 个省市和两片海(上海-山东-河南-陕西-山西,以及渤海和黄海),感觉自己的奔跑能力堪比林克。在游戏里我也常觉得原来世界是这么广阔,还有这么多好吃的可以吃。

另外,我还知道了安利游戏的时候一定要保证自己首先不是菜鸟:由于时间有限,游戏里我没开成 5 个塔,倒是死了N次,很完美地没有安利给家人ヽ(゚∀゚*)ノ

也推荐大家一边旅游一边玩塞尔达!

心灵被暴击一万点的浅水

我一直有一个《王者荣耀》上分群,里头汇集了大批星耀、王者的大腿。本来我是打算这个春节好好抱着大腿儿上分的。然而等我回到老家我才发现,我还是太天真了……大腿之所以是大腿是有理由的。

(大腿们的优秀摄影作品)

我在朋友圈欣赏了大腿们在北海道、小樽、澳洲、菲律宾等旅游景点用价格起码 5 个 0 的相机拍出来的美景。然后和父母一边有一搭没一搭的聊天,一边和马哥组队。成功坑掉了他两颗星之后,我关了王者一心一意的陪我爸聊天了。

 2 月 14 号轮到我值班,当天推荐《Florence》。

为了安静的撸个推荐文,我躲到阳台上晒着暖暖的太阳,花了大概 40 分钟通掉了这款游戏。从男主搬进来的时候我的心里就咯噔了一下,吵架开始鼻子发酸,打到 18 章已经在阳台上抱着膝盖哭成狗……

擦掉眼泪还得抱着笔记本撸稿子。大过年的能不能对我友善一点?

PS,我还是要推荐一下林宥嘉的《心酸》。

外表文雅内心奔放的星星与野草

春节期间我原本的计划是在碎片时间刷刷《楚留香》、《恋与制作人》,大块时间玩《荒野之息》、《印度神剑2》。但我发现自己时间一多起来后,根本就没心思去玩前两个游戏了,iPad里的大部分游戏也看不上,而是整天抱着Switch打塞尔达。

可能是因为人太善变了吧……我在学生时代起就发现了类似的规律:当自己很闲的时候,会找到那些自己真正喜欢的东西,并且不断扩大兴趣范围,看看电影听听歌,玩玩游戏,再谈个恋爱啥的……可以充实地过完一整天。

反过来,当自己忙到没空吃饭的时候,反而更喜欢那些快速消费的产品,很多手游其实就属于这类“快消品”,可能人会本能地根据时间去调整自己的选择。

打个不怎么恰当的比方,我闲的时候喜欢的姑娘,和忙的时候喜欢的姑娘,都是不一样的,究竟为什么,可能要心理学才能解释。

背叛了年帮主的小红

计划,想法永远是好的。比如约好了《楚留香》打个 10 人帮会本的,复习PSP上的《数码宝贝》,PC端的剑三按例做新春任务、体验《隐龙传》等等……

然而并没有!单机或者端游,根本没有任何完整集中的时间一口气舒爽体验,PSP上的《尸体派对》还是在飞机上玩的。只能见缝插针的挂手游,是的就是“恋与野男人”、《刀剑乱舞》……

(我居然还锻出了刀剑活动的刀!)

原因很简单:过年在传统家庭的认知上,陪伴家人、出游旅行永远比游戏重要!游戏在这时候就是”玩物丧志“的形容代表!

但是我还是很想玩游戏啊!

没计划玩游戏,偏偏玩上了的sanke

其实春季期间并没有计划好好玩游戏,因为我们家生活习惯比较传统,大部分时间都要去串亲戚,陪伴下父母,一起吃吃饭,看看电影。剩余的时间也安排进了同学聚会,自己也就压根没打算能好好玩游戏。

虽然没有游戏计划,实际上倒是玩了,因为身边的朋友特别喜欢吃鸡,有时候会联机吃鸡手游。比如在吃饭的时候,人还没来齐,先到了就一边联机一遍瞎聊,“最近玩什么了?” “你那么爱吃鸡,腾讯的吃鸡出手游玩了没?” “咱跳哪啊?”等等。

有些朋友一年没见了,一边玩一边也就打开了话题。这个道理也适用于亲戚,尤其是对亲戚家的小孩有奇效,现在小孩都爱玩游戏,别看他一开始不愿意搭理你,但玩起游戏来就不愿意让你走了。

假期没法专心游戏,主要还是因为串门、聚会太多了,有时候就是随缘玩两把。休息一下,和各种人交流交流,转换下心情也挺好的。

游戏下载地址

TapTap官网:https://www.taptap.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多