淘票票全链路电影营销为爆款影片保驾护航,这是好平台与好电影双向选择

2018-02-12 15:18 稿源:用户投稿  0条评论

一直以来,贺岁片都是春节年味的最佳调味品。今年贺岁档影片保持以往势头,多样齐聚,合家欢、青春喜剧、爱国主旋律题材均有涉猎,整体态势良好。截至目前,《捉妖记2》《西游记之女儿国》《唐人街探案2》《红海行动》整体票房预售已经达到1. 7 亿的规模。票房预售成功,除了内有精品内容、外有春节假期时段的加持之外,还离不开多方合作和宣发营销的保驾护航。

重磅出击贺岁档,助攻队友创造爆款

想在春节贺岁档众多影片中突出重围,占据一席之地,除了影片质量要过硬,还需要全方位的宣发与排片,“酒香也怕巷子深”——没有后者的支持,再好的电影亦很难达成令人满意的票房。而淘票票不断在电影产业链中升级转型,从单一的票务平台转变为电影产业链的生态伙伴,助攻合作伙伴创造精品爆款。

淘票票重磅出击春节贺岁档,拿下了多部影片的联合发行权,包括《西游记女儿国》《红海行动》《唐人街探案2》等。这也表明淘票票背靠阿里的雄厚资源,渗透电影产业链上游,已经形成了自身独有的全链路营销模式。在其全方位的宣发助力下,《唐人街探案2》《西游记女儿国》等片已经跻身贺岁档第一梯队,初显爆款潜质,在票房预售、观众期待值、热议话题方面明显优于同档期贺岁片。

强强联手,是秀实力也是秀操作

值得一提的是,除了常规的点映、宣发排播策略,淘票票还借助生态优势与支付宝达成合作,联合发起全民“明星口令红包”活动,与贺岁档最热门的 5 部大片深度合作,打造“贺岁最强影片阵容”。 淘票票发起的多方深入合作,折射的是票务平台身份的转变以及在现今的电影市场中,产业链上下游的相互配合才是制胜之道。

目前,淘票票成为越来越多优质合作伙伴的选择,这不仅是靠的是淘票票在市场上蓄势待发的行业潜质,还有平台独特的全链路营销策略。在场景融合和互联网大数据的支持下,淘票票强有力的将场景,用户、生态完美结合,为合作伙伴提供一体化、全生态链路的营销方案。强强联手产生的化学反应,贺岁档《唐人街探案2》、《西游记女儿国》、《红海行动》的预售成绩就是最好的例证。有了票房前端梯队的影片打底,淘票票或将成为 2018 春节档的最大赢家。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多