农村土地年货节?互联网+土地流转还能这样玩?

2018-01-16 09:41 稿源:用户投稿  0条评论

 当土地遇到互联网,能产生怎样的化学反应呢?这个网站用一个另类的活动给大家答案!

  土地年货节是地合网筹办的一个岁末看地、购地营销活动,联合了全国近 10 个省份共 30 多个区县土地综合服务中心,共同为全国租地卖地需求客户,提供专业看地服务,撮合土地流转交易!

  土地年货节:囤好地,过好年!

  一年之计在于春,开春之前囤好地,来年种养乐无忧!

线上下单,线下看地

地合看地团

  土地——人生中最大件的商品也终于纳入了网上交易,土地流转变得更加规范、安全、便捷。在没有在线支付之前,土地流转只依赖于人与人之间的口头约定,最多也就是合同文本,买卖双方的基本权益难以获得保障。结合互联网的工具特性,互联网+土地非常好的解决土地流转行业的各种痛点。

  从 2017 年双十一土地电商节的火爆,到本次土地年货节的开展,地合网持续为土地买家、卖家、服务机构提供优质产品和应用场景,为中国三农贡献自身力量。

  本次活动最大亮点是买家在找到心仪地块后,能方便利用手机在线下单。随着手机移动端的日益发展,越来越多的人习惯于使用手机支付,因此,地合网顺应时代趋势和用户需求,开发地合手机移动支付功能,并已在近日上线正式使用,借助绑定于“微信移动支付”、“支付宝移动支付”的支付功能,使用手机网页浏览器、微信APP即可便捷进行看地费、交易服务费的线上下单,让土地交易和支付更便捷!

  下面由地合君给大家展示下手机在线下单看地三连拍:

第 1 拍:选择意向的地块,点击右下角“立即下单”

第 2 拍:下单页面,选择“看地服务”后,点击“全款订购”

第 3 拍:确认订单页面,填写个人信息提交订单,进入支付 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多