外媒评出AI 创业Top10 英语流利说成唯一上榜中企

2017-12-29 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

近期,美国科创网站TechStartups发布了“Top 10 Artificial intelligence Starups of 2017 taking AI mainstream”( 2017 十大主流人工智能创业公司)榜单。该网站聚焦金融保险、网络安全、教育、物联网、医疗健康等 10 大行业,从每个类别中挑选出一家顶尖的AI创业公司代表。榜单中,美国和英国的公司依旧占主导, 英语流利说作为智能教育的倡行者,成为唯一一家上榜的中国企业。其余上榜企业包括:语音AI和会话智能技术领域领先创新者SoundHound Inc.,全球领先的网络安全AI公司Darktrace等。

TechStartups网站指出,人工智能经过多年的发展,将会不断渗透我们日常生活的方方面面。而本次评选的“十大最具潜力的AI创业公司”是创新力、核心技术、发展前景等诸多维度综合考量的结果。这十家公司从主流人工智能技术切入,并创新地将其应用到对话式人工智能、语音识别、机器人、网络安全、商业和医疗保健等各行各业,作为唯一一家上榜的中国企业,英语流利说在教育领域的成果得到了该网站评审团的一致认可。

在上榜理由中,TechStartups评审组表示:(以下为译文)“通过尖端的AI技术和杰出的产品设计,流利说帮助用户高效的学习英语、沟通世界。基于业界领先的AI技术,流利说为来自全球 175 个国家,全国 379 个城市的超过 5000 万用户提供了定制化的学习体验。”

背靠全球最大的“中国人英语语音数据库”,英语流利说自主研发了世界领先的英语口语评测引擎、精准写作打分引擎和深度自适应英语学习系统。基于此,英语流利说打造了世界首创的AI英语老师。它可以根据用户的基础水平和学习轨迹为每一位用户提供个性化的学习课程。经欧标(CEFR)对比认证,其教学效率较传统真人教学可提高三倍以上。如今,英语流利说开创的“AI+教育”的新兴学习方式正快速席卷全球。

关于英语流利说

英语流利说由王翌、胡哲人和林晖共同创立于 2012 年 9 月,是世界领先的人工智能驱动的教育科技公司。其旗舰APP“英语流利说”的注册用户数已超过 5000 万人,覆盖全球 175 个国家,全国 379 个城市。 2017 年 7 月,英语流利说完成近亿美金的C轮融资,是中国在线教育领域第一家实现规模化盈利的公司。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多