小葱智能成功入选百度AI加速器,将获得百度四大资源支持!

2017-12-11 17:00 稿源:百度AI  0条评论

百度AI加速器从逾千个创业项目筛选出包括小葱智能在内的 22 个正式入围企业

从逾千家企业中脱颖而出入选百度AI加速器

12 月 7 日下午,百度AI加速器举行第一期开营大会,对外宣布从逾千个创业项目筛选出包括小葱智能在内的 22 个正式入围企业。

百度副总裁、AI技术平台体系(AIG)总负责人王海峰表示,不仅为入选项目提供百度 80 余项AI核心能力,还会提供更全面的支持,包括客户、营销、企业运作和投资等多个层面的资源,让更多的创业者和开发者从中受益。

百度体系四大顶级资源支持

具体来说,入选百度AI加速器可以获得四大核心资源:顶级导师定制课程、价值千万的技术资源、百度投资入股和定向支持及业务合作。

百度AI加速器于今年 10 月启动招募,意在甄选出在场景、数据、市场、技术等方向有优势的优质AI相关初创企业,给予多方面支持,助力AI相关初创企业赢在起跑线。百度的号召吸引不少优秀团队,逾千个创业项目进入初选,而复选只有 140 个项目。接近15%的复选率,但这场选拔还没有结束。经过层层筛选之后,小葱智能等 22 个优质AI创业企业脱颖而出,入选百度AI加速器,成为百度生态合作伙伴。

小葱智能专注于智能物联网技术

小葱智能作为一家专注于智能物联网技术软硬件一站式整体解决方案的高科技公司,应用人工智能和物联网技术,连接人、设备、内容和服务,深度赋能各个行业的合作伙伴,提供智能家居、智慧酒店、智慧公寓、智慧办公、智慧养老等综合解决方案。本次入选百度AI加速器的燎原计划再一次印证了小葱智能作为智能物联网行业的一匹黑马。此前,小葱智能在全国各地已有十几个智能物联网项目正在落地,未来结合百度的AI能力,期待其在更多领域开启智能物联网的赋能合作

小葱智能不仅拥有丰富的渠道资源,还有国内顶尖的智能物联网技术团队,在短短一年时间之内,迅速成为国内智能物联网解决方案新锐力量。创始人邓正平为前京东智能家居创始人兼总经理,有千万级智能家居设备平台研发和运营经验。与此同时,还曾是京东移动部创始人兼总负责人,带领京东移动实现移动用户从 0 到超过 5000 万用户的突破。

AI+IOT将带来新的生产力

正如王海峰所说,人工智能已经成为新的生产力,并将是未来很长一段时间里人类生产力提升最重要的基础。小葱智能也相信,人工智能将会影响生活的方方面面,为生产力带来巨大的提升。

小葱智能入选百度AI加速器,成为百度生态合作伙伴,不仅可以获得百度更多资源支持,加速公司成长发展,更意味着在商业合作方面有更多的可能性。接下来,小葱智能将继续锐意创新,为物联网行业带来新动力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多