虎牙《God Lie》新王登基,神秘狗飙车驶上“封神之路”

2017-11-17 15:44 稿源:用户投稿  0条评论

本周四,虎牙直播平台狼人杀节目《God Lie》 第八期大幕再度拉开,各路大神秣马厉兵,无数观众翘首以待。在充分熟悉了新板子“狼美人” 之后,选手们发挥变得游刃有余,无论狼人还是好人,作战思路都更加明晰,攻防也越发立体。

在本期节目的第二局,选手们便为我们奉献了有史以来最精彩最激烈的一局狼人杀,也祝贺收看直播的各位观众,没有错过这场注定载入史册的传说之战。

这场众星闪耀的对局之中,有一颗星格外璀璨。神秘狗狗哥的光芒可堪是亮瞎吃瓜群众的双眼,直射人心!他在这场实力悬殊的比赛中,仅凭一己之力力挽狂澜,赢得了所有队友甚至对手的尊重。

狗哥的成功绝不是运气使然,回顾神秘狗《GodLie》的封神之路就会发现,他其实一直在进步,而这每一次进步的背后都是无数次复盘到深夜的汗水与泪水。

一开始的狗哥虽然是以“老狼人杀玩家” 的身份加入的 《GodLie》大家庭,但他的光芒一直被申屠大非Ak老师所掩盖,为数不多的精彩表演也被他独特的骚话本领抢了风头。

在之后几期节目中,随着逐渐融入《God Lie》和谐的氛围,狗哥表现愈发自由放松,无论是骗人还是抿人技术,都有了显著的提升,同时也坐实了《GodLie》 搞笑担当的地位。

       到了第七期,“狼美人” 板子横空出世,彻底释放了狗哥这种“悍匪” 选手的天性,在申屠作为狼美人被盲毒的巨大劣势下,正是狗哥沉着冷静指挥若定,先是抗推了女巫AK老师,又和模子默契配合准确下刀,并最终艰难获胜,狗哥也被AK老师点名表扬,在观众心中的阶位也大大提升。

      第八期第二局可谓神秘狗“封神之战” 。想要领会狗哥到底有多强多carry,就需要知道他面对的压力到底有多大。

      首先双方配置非常不平衡,申屠Ak老师买买提三座大山作为好人第一时间就结成了同盟,极大的压缩了狼人的空间。其次会长神级发挥,作为平民裸点四狼,几乎是大家亮着牌来打。而这场Ak老师第一轮发言就断定很快会结束的比赛,之所以打了将近两个小时,全靠狗哥的惊天发言逆天改命。

       在第二天白天,自认稳操胜券的模子向狗哥发出了“灵魂拷问” ,一共五个问题请狗哥回答,每一个问题都鞭辟入里直达要害。狗哥展现了钢铁一般的心理素质,心态不急不躁,语气抑扬顿挫,一条一条完美应答了这五个问题,模子问:为什么刀一个站对位置的民?答曰:为了洗干净狼团队。模子又问:为什么要在警上点还没起跳的预言家很紧张?狗哥答道:因为要做身份打格式。模子再问:为何毒一个轮次靠后的二龙?狗哥回答:因为龙哥常年倒钩,毒了可以帮女巫自证身份。见招拆招丝毫不乱阵脚,大将风范尽显,在后台的二龙听到这种程度的发言都被感动地泪如雨下。

        一个伟大的狼人杀选手最重要的特制就是永不放弃,正如狗哥所说,他从申屠那里学来的最重要的道理就是“不要放弃任何一次发言的机会,人没出局游戏就没结束” 。在四狼裸坐一一被出的情况下,狗哥使出浑身解数试图挽回败局,跳枪,退水,再跳守卫,在所有人都等着狗哥投降的境况下,狗哥却一直奋战到最后一秒。

       尽管狗哥在游戏中最终落败,但纵观八期以来狗哥一路的表现,进步有目共睹。

       狗哥和以前的狗哥不一样了,他的发言不再追求刻意的搞笑,他可以在嬉笑怒骂的同时清晰的表达他的观点。他也不再拘泥于固定的套路,天马行空中杀人于无形。他的逻辑思维更加清晰,一般的谎言骗不了他,他的骗术也更加犀利,玩弄萌新于股掌之中。不知不觉中,一种强大而又潇洒的气质出现在狗哥身上,《GodLie》的观众们, 我们可能亲眼见证了一位新的狼人杀王者的诞生。

        但是,这不会是最后一位由《God Lie》 而生的大神,还有无数选手在暗中磨砺自己,等待着属于他们封神的一刻。更多精彩,每周四晚八点,锁定虎牙直播平台《God Lie》 ,静待新王登基。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多