京东双11开门红价格曝光,昂吉空净性价比依旧称王

2017-11-07 16:50 稿源:用户投稿  0条评论

昂吉空气净化器京东官方店铺 11 月 7 日零点正式上线了,昂吉EK900 双效空气净化器的预约活动同步开启。本次活动,数量仅限 3000 台特价净化器, 11 月 11 日正式开抢,到手价仅需 2899 元,先到先得,先优惠。店铺地址:京东直接搜索“昂吉空气净化器”。

性能之王,更是性价比之王

EK900,昂吉两年磨一剑,倾心打造的性能之王。

以CADR为例,昂吉EK900 的pm2. 5 的CADR实测值达938m3/h,远超新国标800m3/h的最高限。更难能可贵的是,昂吉针对中国家庭甲醛超标的痛点,在注重除PM2. 5 的同时,甲醛净化功能同样做到行业标杆,甲醛的CADR实测值达536m3/h。而在累积净化量(CCM)方面,昂吉更是可圈可点,据检测报告显示,昂吉EK900 均达到国标最高等级P4(pm2.5)和F4(甲醛)。在如此高性能前提下,其噪音表现更是让人侧目:在CADR值为800 m3/h时噪音仅为 63 分贝,相比同档次产品噪音再降10%。机身无喷涂、无有害物质、无任何二次污染,特别适合孕妇和宝宝使用,堪为“家用顶配”。而这个性能,其他空气净化器普遍都在万元,而昂吉连三分之一的价格都没有,绝对的性价比之王。双 11 买空气净化器,瞄准京东昂吉净化器就够了!

“4+5”产品开发理念,昂吉打造极致产品

此外,昂吉对品质的追求也费尽了心思,从立项开始,就一直坚持用行业最高标准去要求产品设计和研发。确保生产的每一款产品都具备爆款的潜质与势能。为了打造极致的用户体验,更是提出了“4+5”产品开发理念,它包含了 4 个注重和 5 个坚持:注重同时去除固态污染物和气态污染物,更适合中国家庭使用;注重净化效率和持久性结合,更多考虑用户使用成本;注重高性能与低噪音一体设计,更在乎用户体验;注重实用性跟美观性的协调统一,更符合现代居家品质生活。坚持技术创新,只做有效的高端产品;坚持原创设计,不做拿来主义者;坚持品质第一,不做低端贴牌产品;坚持体验至上,不让使用成为负担;坚持服务为王,不搞一锤子买卖。因为昂吉坚信,好产品自己会说话!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多