紫马财行荣膺互联网信用AAA级企业

2017-09-18 10:47 稿源:飞象网  0条评论

9 月 5 日,经过大量征信调研,iTrust互联网信用评价中心向紫马财行颁发企业信用评级证书,将紫马财行的企业信用等级评定为AAA优秀。

iTrust将企业的信用等级总共划分为九级,由高到低分别为AAA优秀、AA优良、A良好、 BBB行业平均水平、BB欠佳、 B较差、 CCC很差、 CC极差、 C无信用。紫马财行此番获得的AAA优秀评级是该评级系统内的最高信用等级。除了紫马财行,获得iTrust AAA优秀评级的还有人民网、新华网、凤凰网、中信银行等机构。

iTrust互联网信用评价中心成立于 2007 年,是国内知名信用管理机构和客户满意度测评机构。iTrust的信用评级是对企业在履行商业协议、兑现服务承诺、确保网站信息真实性和安全性等方面的能力、意愿和行为的可信度评价。

早在去年 7 月,iTrust就曾将紫马财行的信用等级评定为AA优良。一年后的今天, iTrust专家评审委员在对紫马的信用记录、企业素质、管理能力、经营水平、纳税情况、行业地位、财务状况、发展前景等进行全面考察和分析研究后,决定将公司的信用等级再升一级,评定为AAA优秀。

信用等级能够升级,与紫马财行在过去一年的辛勤耕耘是分不开的。过去一年内,紫马财行在坚持合规发展的前提下,持续加强风控建设,先后接入了百度大数据风控、芝麻信用反欺诈系统,搭建了较完善的大数据风控体系。为保护用户资金安全,同时响应监管政策的要求,紫马财行在今年 6 月份与银行签署了资金存管协议,并在协议签署后的 2 个月内完成了系统上线工作。此外,紫马还不断拓展业务版图,与渤海银行、北京电子商会分别在消费信贷以及供应链金融领域建立了合作关系。经过一年多的发展,紫马财行无论在合规建设、安全风控,还是经营规模上,都取得了较大的提升。

信用乃经商之本,对金融机构来说,信用的价值尤弥重要。为此,紫马财行十分重视安全风控工作,建立了完善的风控体系和评估体系,实行事前风险分析、事中项目控制、事后资产监督的全程风控模式。正是由于风控工作的严谨、认真,紫马财行从成立至今已安全运营了 900 多天,撮合交易约有 26 万笔,没一位用户遭受过投资损失。

除了颁发企业信用评级证书,iTrust还曾向紫马财行颁发客户满意度指数证书以及ICP网站征信证书。目前,紫马财行的用户群体超过 70 万人。而iTrust的测评数据显示,用户对紫马财行的满意度高达86%,星级评分为四级。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭