五年磨一剑:天威诚信聚焦ISC探讨安全尺度

2017-09-15 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

  9 月 13 日,备注瞩目的 2017 年度暨第五届ISC中国互联网安全大会在国家会议中心成功落幕。本次大会以“万物皆变,人是安全的尺度”为主题,突出网络安全重要性的同时,表明人在网络安全中起着决定性作用。天威诚信携“加密无处不在”安全解决方案参加本届大会,强调网络安全的重要性,着力为企业提供可信网站安全认证服务,让数据通过加密传输,实现“加密无处不在,安全如影随形”。

关注ISC大会焦点

  本届ISC中国互联网安全大会是由中央网信办网络安全协调局,工业和信息化部网络安全管理局、公安部网络安全保卫局、国家密码管理局商用密码管理办公室联合指导。由中国互联网协会、中国网络空间安全协会和 360 互联网安全中心共同主办。

  网络安全近年来不断的被提及,国家媒体企业个人都在讨论这个话题,而今年 5 月爆发的“永恒之蓝”勒索病毒事件更是让网络安全成为全球关注的焦点。而国内政府部门、国企和大型企业都在周末启动了应急响应,积极应对这次网络安全事件。在本届ISC中国互联网安全大会上,天威诚信的“加密无处不在”安全解决方案着重解决网络安全问题中的流量劫持、信息篡改、网络钓鱼、网络监听等,为企业网站实现HTTPS加密,保护数据传输安全。

云计算与大数据安全论坛

  本次ISC大会,聚集了来自十多个国家的近千位顶级专家学者和业界领袖,天威诚信总裁唐志红先生在云计算与大数据安全论坛中与各位专家学者企业优秀人士分享了“加密无处不在-HTTPS的数据安全解决方案”,并得到了到场嘉宾的广泛认同,通过本次分享让更多企业及互联网人了解天威诚信,了解“加密无处不在”安全解决方案。

聚焦天威诚信ISC大会

  在本届ISC大会中,天威诚信的展位前了解“加密无处不在”安全解决方案的互联网人络绎不绝,大家对于网络安全的关注度极高,均表示希望通过沟通能进一步了解“加密无处不在”安全解决方案,并有极大的意向在今后的发展中能达成合作共识,共同为互联网安全作出努力。通过企业自身加强安全防护,让用户的数据安全得到保障,实现加密无处不在!

17 年坚守网络安全服务

  ISC中国互联网安全大会至今已是第五届,五年磨一剑倡导“万物皆变,人是安全的尺度”。天威诚信(https://www.itrus.cn)自 2000 年成立以来, 17 年坚守网络安全服务,作为信息产业部批准的第一家全国性电子认证机构, 17 年来为以全面的安全解决方案、领先的证书管理平台、专业的技术支持团队及可靠的CA运营机制为中国用户提供最权威的认证服务和最安全的认证保障,风雨无阻,这就是中国的“互联网精神”,为了共同的安全信念不畏前路,日以继日!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多