宜选网全球首发B2B创新服务买家易

2017-09-13 17:23 稿源:宜选网  0条评论

9 月 13 日,由北京宜选科技股份公司(以下简称宜选网)联合谷歌举办的“重塑外贸B2B,创造出口新机遇”买家易全球发布会在广州花园酒店隆重召开。宜选网公司高层、合作客户以及多家媒体共计 500 余人参加了本次会议。除此之外,宜选网作为谷歌全球核心合作伙伴,特邀谷歌高级经理汤琳出席会议并介绍了谷歌全球B2B服务创新及发展趋势。

(图为宜选网CEO胡欣然发表演讲)

作为国内最大的外贸电商整合营销服务企业,宜选网在本次活动中面向全球发布了重量级产品——买家易。买家易是宜选网为外贸企业提供的真正按效果付费的外贸电子商务整合营销服务,通过对各种主流推广方式的高效整合,获得大量的海外买家直接关注,为企业带来高质量一对一询盘和精准买家采购意向。外贸企业只需要为自己选择确定的采购意向或买家主动发送的询盘付费。

宜选网CEO胡欣然指出:“‘大数据’、‘精准营销’、‘客户体验’是外贸3. 0 时代的三个关键词,随着跨境B2B行业的急剧变革,单纯的网络营销手段已不能满足外贸企业的需求。买家易是在宜选网原有产品和服务基础之上,基于大数据和智能创新技术,为中国外贸企业提供具有划时代意义的、代表了行业最尖端技术的、更真实有效、更方便快捷的推广服务,是国内首创的精准智能化外贸数字营销产品。”

(图为宜选网CEO胡欣然发表演讲)

谈到产品研发初衷,胡欣然表示:“产品研发的关键就是要找准用户需求。经过深入调研分析,我们发现当前困扰外贸企业的核心问题是‘怎么找到目标市场的买家’、‘怎么获得优质精准买家的重视和信任’、‘怎么利用数字营销获得更高的投资回报率’。买家易正是从这些用户需求出发,为外贸企业开拓海外市场提供全方位解决方案。”

只需提供企业产品资料,宜选网买家易就能为客户建立专业的外贸网站,且PC版和移动版均达到谷歌网站评测优等标准,无论在世界何处都能高速访问,同时支持 20 种外贸常用语种,翻译准确率超过95%,让买家实现母语浏览。

(发布会上谷歌高级经理汤琳发表演讲)

买家易还提供社交网络推广、B2B平台推广、移动多屏互动、小语种本地化推广和 300 万买家资源贸易开发等多种营销通道,实现对买家互联网入口的全面直接覆盖,不论买家使用搜索还是平台、社交还是邮件、PC还是移动、英语还是母语,都能第一时间找到供应商信息。

为了提升用户外贸开发效率、提高使用者投资回报率,宜选网买家易依托大数据技术开发,通过将买家行为数据分析融入到一对一询盘当中,筛除垃圾询盘、个人买家、重复询盘、虚假询盘等无效信息,让用户轻松掌握买家的真实需求,跟进成功率提升 2 倍以上。另外,宜选网采购助理团队能够直接与海外买家沟通,确认了买家的真实采购需求后再提供给国内供应商,同时还提供跟单、咨询等服务,与传统的询盘相比成单概率提升 5 倍以上。

为了确保客户的营销预算有效投入,买家易在业内首创“商机付费”新模式。区别于传统的按年收费模式,客户只需为自己确认的询盘买单,“采购意向”也由客户主动选择使用,不用则不收费。客户能够根据自己的需求制定投放计划,灵活控制营销预算,最大限度保证了投资回报率。自 2016 年 11 月上线以来,历时 10 个月的探索、运营,买家易已经得到了市场的充分认可,目前已有数百家企业尝鲜使用了买家易服务,效果非常突出。

(发布会现场互动)

本次会议采取线下发布、线上直播的方式,与全球用户实时地分享和见证了活动现场的盛况。到场客户对买家易服务都表现出浓厚兴趣,一大批客户现场签订了合作协议,宜选网还为现场的每位客户赠送了精美礼品。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页