微企点:中小企业“快易省”自助建站解决方案

2017-07-07 14:35 稿源:用户投稿  0条评论

互联网迅猛发展,为电子商务带来巨大的红利,传统企业开始意识到建立企业网站在互联网营销中的重要性以及迫切性。然而在传统模式下,建立企业网站并非一蹴而就之事,高昂的建站成本,复杂的建站技术一直都是传统企业所面临的普遍问题,企业要想摆脱建立网站的种种障碍,抓住互联网营销的红利,就必须另辟蹊径。

微企点自助建站“快易省”受企业青睐

    建站市场已有数万家从业机构,是一个红海市场。但建站仍然存在诸多用户痛点,比如环节多,周期长,费用高,操作复杂,网站质量良莠不齐。

微企点作为国内领先的免费自助建站平台,认为建站体验不应如此糟糕,一定还有更好的选择。为中小微企业提供免费好用的建站工具和一站式网站服务,是微企点创立的初衷。

致力于不断降低建站门槛的微企点,为中小微企业提供免费的自助建站平台,帮助企业摆脱高昂费用、技术的束缚,让绝大部分企业主都能自助搭建出精美的企业网站。

对于大部分中小微企业来说,它们都想在没掌握代码技术,不懂网页设计的情况下,能够随心所欲的制作出企业网站来,微企点的诞生正是切切实实的解决了中小微企业这样的痛点。为中小微企业解决建难的问题,助力企业开展互联网营销,推动企业发展成长。

微企点:免费、简单、高效、性价比高

微企点的整体界面更加直观简洁,且其免费、简单、易用、高效的特点,非常适合希望能够快速步入互联网、接轨电子商务的中小微企业。

    微企点平台为各行业企业提供了海量精美的企业模板,企业通过微企点建站进行网站建设能够随需而变,一键生成出不同行业,不同样式的企业网站。且制作网站的过程,就形如搭建PPT般的简单,所见即所得的建站方式,让企业能够在制作网站的过程中把握好网站的整体效果。简单而便捷的建站操作,快速且专业的企业网站,这就是微企点建站备受用企业用户欢迎的重要原因。

  对于想享受互联网和电子商务红利的中小微企业,微企点已为大家提供了一套“快、易、省”的建设解决方案,中小微企业,特别是初创型的企业想要把握好机遇,相信现在已经知道该选择什么样的途径来实现网站建设了吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多