百度推出袋鼠遥控: 用手机花样玩转智能电视

2017-06-29 17:03 稿源:站长之家用户  0条评论

炎炎夏日,宅在家中吹空调看电视是假期中休闲娱乐的主要方式之一。然而,智能电视必不可少的搭档——遥控器却常常不见了踪影,让人不得不错过精彩的球赛、剧集,漏掉偶像的综艺,令人遗憾又着急。那么,遥控器真的无可取代吗?近日,百度推出新产品“袋鼠遥控”,可让手机代替遥控器玩转智能电视,同时具有在线视频投屏功能和丰富的美剧资源,让电视迷们更便捷而愉快地享受客厅生活。

在朋友介绍下,我试用了“袋鼠遥控”这个手机APP。它可以将手机变成遥控器,用户无需在TV端安装软件,就可以用袋鼠遥控实现对智能电视的控制,操作非常简单。它可实现智能电视遥控器的绝大部分遥控需求,如方向键可控制“上、下、左、右”,用OK键进行选择确认,音量键调整音量加减,按home键返回首页,还可更改电脑设置。仅仅拿着手机,就可以随心玩转自己的智能电视,再也不用为到处寻找遥控器而烦恼了。

Macintosh HD:Users:xueyadi:Downloads:image_1498722035.685753.jpg

据了解,目前袋鼠遥控已经支持天猫盒子、小米盒子、华为荣耀盒子、创维盒子、英菲克盒子等,更多设备正在不断兼容中。与此同时,这款产品支持一键投屏在线视频,通过袋鼠遥控直接把手机端在线视频投放到电视的大屏幕上。袋鼠遥控可以实现在电视上观看爱奇艺、优酷、芒果TV等网站的在线视频,也可以投屏百度云资源。无论是和家人一起坐在客厅里其乐融融地煲剧,还是把家庭团聚、出游等记录着精彩瞬间的本地照片、视频投到电视上与大家一同欣赏,都可以享受电视为家庭带来的更多温馨和惬意。

Macintosh HD:Users:xueyadi:Downloads:image_1498722109.740014.jpg

Macintosh HD:Users:xueyadi:Downloads:image_1498722131.514972.jpg

除此之外,袋鼠遥控中的美剧资源也为美剧迷们带来了不小的便利。再也不用费尽心力翻遍各个网站和视频平台去搜集资源了。这个夏天,袋鼠遥控已为影迷们准备好了充足的美剧。《老友记》、《越狱》、《权力的游戏》……众多热门美剧,足够陪伴剧迷们度过整个夏天了。

日前上线的袋鼠遥控APP为1.0版,由百度开发。据了解,百度技术团队正在对产品进行不断地迭代升级,持续优化用户体验和丰富资源。期待着袋鼠遥控带来更多惊喜,让人与电视的交互体验变得更便捷、更有乐趣。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭