张大妈联手Visa上线“淘金V计划”:海淘迷们欢呼吧!

2017-05-10 19:50 稿源:快科技  0条评论

随着消费升级和跨境电商平台的普及,中国海淘产业增速迅猛。第三方数据显示,2017年中国海淘用户规模预计达5800万人,较去年增速达41.5%到2020年跨境电商市场交易将达12万亿元,比2016年的交易额增加近2倍。

在跨境网购日益普遍的当下,品质与价格已并列成为中国消费者跨境网购最为关注的两大要素。

什么值得买(SMZDM)已经成为国内海淘消费者的最大的聚集地之一,各种海淘决策、经验、技巧等剁手好文也多发源于此。今日,官方的一项重磅消息足以让海淘迷欢呼——淘金V计划正式上线。

5月10日,什么值得买联手Visa宣布,正式开启高返利跨境消费奖励计划“淘金V计划”,为中国消费者打造首个跨银行、跨平台、跨商户的海淘通路。

简单来说,“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。

据了解,该计划为追求高品质、全品类的中国海淘消费者提供超大力度、多重返利的海淘激励。消费者只需要注册“什么值得买(SMZDM)”,并绑定Visa卡,即可在eBay(易趣)、梅西百货、SaSa(莎莎)等各类优质合作电商平台下单,便捷、安全又快速地购买到心仪的海外商品,大大优化了海淘购物体验。

上线后,“淘金V计划”将为消费者单单返礼送金币,还有邀请礼遇、生日特权等优惠福利。

据悉,今日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的VISA信用卡消费后,可获得最高50%金币奖励与专属优惠。活动期间消费额最高的3位值友还将获得海外7日游&购物奖励。

什么值得买CEO那昕表示:“作为国内领先的消费内容平台,我们很荣幸与Visa联手双方的优势及资源,为‘什么值得买’的用户提供更多的选择,以及更优惠、流畅的支付体验。这次有许多强势的国外电商平台参与,相信通过‘淘金V计划’,能帮助海淘消费者与全球优质商家连接在一起,并洞察出更多有价值的用户行为、偏好等数据,帮助品牌与平台更精准地触达消费者,创造更大价值。”

加入“淘金V计划”活动方法也很简单,具体如下:

1、PC端:

2、APP端

详细规则可参见什么值得买官网

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭