百宝云企业版打造新一代ERP表单系统

2017-05-09 14:08 稿源:用户投稿  0条评论

 百宝云企业版1. 0 概述

   百宝云企业版是新推出的一款支持自定义开发的erp系统,支持定制管理云应用,支持独立网络运行环境,并且集成虚拟桌面和在线表单系统。用户可以根据自己需求来使用百宝云的各种功能,针对不会编程的用户可直接使用百宝云提供的通用模板。 

 

   百宝云能做什么?

   使用百宝云企业版可以快速搭建与开发自己的ERP系统、企业数据管理系统、多表关联统计、工作流程行政审批、分权协作权限分配、集成移办公平台等系统功能,都可以在百宝云中实现。

企业版功能详述

表单:专业高效的数据搜集工具,所有数据录入/登记/上报/填写/提交场景都适用。配合联动、公式、校验等高级功能的运用,让数据收集更加方便,更有效率。

报表:多种图表分析数据,统计结果实时更新,并支持共享、查询、筛选。

流程审批:自定义流程或审批,降低沟通成本减少繁琐环节,各项任务进度一目了然。

分权协作:精确控制权限,实现多人在线协作。谁能看,谁能操作,能操作哪些数据,都由权限配置决定。

后台开发:支持后台二次开发,开发自定义服务,自定义对外接口,可以轻松和其他系统对接

独立服务器:支持独立的IP和服务器、个性化域名等,免收公共服务器的各种困扰

   为什么选择百宝云企业版?

1、个性化需求定制;通过百宝云可以快速定制出符合业务逻辑的erp系统,并且不需要很专业的技术人员也能定制各种功能需求。

2、维护成本低;如果需求发生变动,不需要专业的开发人员,用户自己就可以维护与功能修改,维护门槛低,成本可控。

3、方便操作与管理;百宝云独有的云虚拟桌面,文件管理器,在线文件编辑器,类似windows操作系统上手方便易懂。

4、支持独立的网络环境;百宝云提供独立的个性化域名、独立服务器、独立访问IP。

5、支持后台二次开发;百宝云企业版支持后台二次开发,可开发后台服务功能,自定义对外接口,可以轻松对接其他系统。

   百宝云致力于开发企业管理系统,目的就是为了能满足客户多样化需求、一站式数据化管理,让企业以最小的成本创造更大的价值。百宝云目前出于封测阶段,更多详情关注百宝云官方www.baibaoyun.com资讯

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多