迎行业大势,YUNEEC昊翔跟投无人机管理平台AirMap

2017-04-17 16:18 稿源:用户投稿  0条评论

 近日,YUNEEC集团接连在瑞士苏黎世和美国硅谷新开了两家研发中心,并投资了AirMap,成为为唯一一家投资空管领域的无人机公司。YUNEEC昊翔越来越多地被大众所认识,多样化的需求也开始迸发。最近新的两处研发中心的陆续成立,即是YUNEEC集团本着创新公司理念,用快速技术迭代和优秀的产品,对所有现在和将来用户最诚信的负责态度。

AirMap成立于 2014 年,公司总部设在加利福尼亚州圣塔莫尼卡,主要为开发人员和无人机运营商创造技术,提供实时地图服务,允许无人机广播其飞行计划,向无人机操作员提供有关其所在地区飞机和政府发布的临时禁飞区等信息。

目前有 50 多个美国大型机场都加入了AirMap推出的D-NAS系统(Digital Notice and Awareness System),该系统能帮助无人机操作员在飞离机场 5 英里之内时将飞行计划通知给机场。

YUNEEC昊翔作为一家集研发、生产、销售、服务于一体化的集团化公司,一直致力于低空飞行安全保护,在产品研发设计阶段,就全面模拟用户飞行过程可能遇到的各种安全问题,并严格遵守民航规定进行产品开发。此次参投,一方面YUNEEC昊翔为资本注入,另一方面则会在无人机研发及生产方面,与AirMap保持密切联系,并提供技术支持。

SkySafe创始人之一Grant Jordan表示,“我们都喜欢无人驾驶飞机,而我们希望它持续保持增长,不要因为某一次负面事件而影响整个行业。”未来无论是无人机横向阵容扩大,还是往纵深发展,都取决于它的安全性能够得以保障,YUNEEC昊翔也将一如既往地为飞行安全贡献一己之力。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多