拥抱“互联网+数字货币”新时代,互融云推高效数字货币交易系统

2017-03-21 13:27 稿源:用户投稿  0条评论

如果说互联网已经改变或在继续改变经济、金融、社会等多方面的发展格局,那么数字货币将在这个基础上,再一次改变深层商业,形成“社会+经济+金融”的新模式。

数字货币在互联网环境中产生,从小众的密码学爱好者向商业圈渐进,并融入互联网中的“信息通信技术+云计算”等高科技领域。诸多传统行业的原有市场交易模式受到数字货币这一新兴事物的挑战。新技术的出现,给整个社会带来安全环境下的极大便捷,把一切复杂的运营模式变得更加简单,使原有的行业模式接受了新体验,获得了新认识。在未来,数字货币或将起到更大的作用。新的社会运营生态,也将会被创造出来。

数字货币将会全面应用到社会各方面,那么,其根本改变的是什么?在互融云看来,总结来说就是 4 个字——互联互通。这些变化表现在:一是“互联网+大金融圈”;二是“互联网+大交通圈”;三是“互联网+大医疗圈”;四是“互联网+大教育圈”;五是“互联网+出租车圈”;六是“互联网+大娱乐圈”;七是“互联网+大商业圈”;八是“互联网+全球一体化”等等,推动新生态环境的产生于发展。

这八个领域由过去各自为政的集中交易系统模式圈,逐渐转换成以数字货币为中心的“点对点式”模式之上的一站式交易新模式。数字货币的营运将替代电子货币,并挤压掉“中介区域”的交易环节与交易成本,最终会使这八个分散的独立模块圈,融为一个统一的交易与支付网络平台,进而形成区域交易一体化到全球交易一体化发展新趋势。

这个新时代的核心优势,就是重新构建与打造“去中心化下的开放化、包容化”的社会贸易发展下的数字货币新智能。在新趋势之下,很多公司也在进行数字货币方面的探索和研究,并且都取得了一定的成绩。互融云更是有专业团队经过两年多研发,打造了支持大规模、高并发的数字货币交易系统,并且已经被多家数字资产交易所采纳使用。走在了数字货币应用的前列。

互融云认为,互联网+数字货币时代,最核心的东西,是它将进一步降低社会的总交易成本,提高社会的广泛联系,使联系更加紧密,提升社会的总产出量,提高社会运营的总效率和总效果。这是它最根本性的力量。它将使社会运营形态、经济运营形态、技术发展形态、法律环境形态发生全方位改善,使原有的运营模式产生新的飞跃。在它刚刚发展,还不成熟的时期,抓住机会,就将改变世界。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多