索尼新品4K HDR超薄液晶电视X9300E画质惊人

2017-03-17 11:27 稿源:用户投稿  0条评论

 索尼高端大屏4K HDR超薄液晶电视X9300E作为全新一代升级产品,比起前代4K HDR超薄液晶电视X9300D提升明显不少,简单的外观设计和隐藏式线缆,帮助它可以更好地融入客厅的设计,不显得突兀;旋转式的壁挂还扩大了观看的空间,可以说人性化做得相当到位。另外出众的画质表现和丰富的影视资源,均能满足用户的需求。目前该系列电视 55 寸的售价达到了 13999 元, 65 寸的更是高达 20999 元,值得大家关注一下。

  外观上,超薄的金属材质机身,再加上精湛的做工和设计,让这款电视可以完美的融入现代家居环境。看多了直下式LED电视,不得不感叹索尼4K HDR超薄液晶电视X9300E真的算是很纤薄了,而且同时又配备了近似于矩阵背光控制的结构,也就是索尼于去年发布的“动态背光系统精英版”技术。在画质和机身厚度上取得完美的平衡,真不愧是索尼。

  画质上,由于搭载了4K HDR图像处理芯片X 1 进阶版,加上动态背光系统精英版,都让索尼4K HDR超薄液晶电视X 9300 的画质得到了大幅提升,细节表现极为惊人,动态视频播放时,画面的流畅性也让人惊喜不已。

    在系统应用上,索尼4K HDR超薄液晶电视X 9300 支持升级到安卓Nougat(7.0)系统,UI的设计相对简单干净,视觉效果也偏向于清新,只不过问题是操作的层次过多,返回比较复杂。内容方面索尼与华数、搜狐视频、乐视体育、QQ音乐等国内内容资源供应商达成合作,保证了内容的丰富性。     

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多