因优音400电话 优音通信与搜狐牵手合作

2017-03-16 14:06 稿源:用户投稿  0条评论

近日,优音通信与北京搜狐新媒体信息技术有限公司签署合作协议,双方就 400 电话增值服务达成合作共识,优音通信将为搜狐提供企业通信服务。

优音品牌获青睐

400 电话是企业的标配,它象征的企业形象、彰显企业正规的认知已经深入人心,此次搜狐决心办理 400 电话,也正是认识到了企业电话的品牌效应。对于服务商的选择,搜狐的要求标准是这个公司一定要正规。

客户经理喻广介绍:“客户比较看重 400 电话服务商的公司资质,在他眼里公司资质好,使用体验以及售后才肯定不会差。”

优音通信作为企业通信领域公认的创新领袖和服务商,拥有齐全的的公司资质和荣誉证书,领先的专利技术和优质的服务使其始终处于行业领先地位, 12 年的服务经验更是赢得了百度、上汽集团等世界 500 强企业,茅台集团、去哪儿网、光大银行等知名企业的信赖。此次与搜狐成功合作,优音通信多年的品牌积累发挥了重要作用,专业的服务态度也得到了对方的认可。

优音技术助力合作

搜狐此次办理 400 电话(www.uin400.cn)用于公司的售后服务,面对每天不同类型的咨询问题,每天大量的通话量,搜狐需要一种能够统筹管理和转接电话的企业通信服务。目前市场上部分服务商没有自己的独立平台和对应的通信技术,无法有效满足搜狐的转接需求。

了解到搜狐对通信信息统筹管理、电话转接线路稳定性和电话转接率的需求。优音为搜狐其量身定制了企业彩铃、分支统计、满意度调查和转接等功能,满足搜狐通信管理的需求。其中,优音通信高稳定的转接功能倍受青睐。

优音通信拥有自主研发的优音云平台,并且优音云通信与运营商展开深度合作,线路优质,安全可靠,接通率高,每秒在线通话并发数超过 18000 条,语音通话音质清晰稳定,充分保障通话安全畅通。同时, 400 电话终端转接灵活,不仅能转接至座席电话,还能转接至手机、PC软电话等,不同的转接终端充分满足了搜狐的办公需求。

优音软实力成就合作

在最初与搜狐洽谈业务的时候,搜狐方的工作人员对 400 电话的了解仅限于它很专业,对于 400 电话附加的增值功能,转接方式,收费情况等等并不了解。为了让客户清楚明白,客户经理就从头开始讲起:优音 400 电话如何使用,如何收费,如何实现企业的免费通信,如何呼叫转移等等,用秒回的速度一一为其解答。

优音通信对于 400 电话办理有着严格的办理流程,签订合同需要合作企业提供齐全的资质证明,并需对资质文件进行核验。办理过程中,优音客户经理与搜狐方工作人员保持实时沟通,高效协助客户与搜狐总部沟通,最终通过总部认可,签约成功。优音通信敬业的服务态度再次取得了客户的信赖。

随着优音技术和服务的不断提升,越来越多的企业选择信赖优音通信,此次与搜狐的合作,是优音实力的鉴证,也是强强合作的互利选择。今后,优音通信将持续为搜狐提供企业通信解决方案,为其带来更加便捷的通信体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多