大牌造梦 宠爱公主 百度钱包上线女生节专属系列活动

2017-03-07 14:34 稿源:用户投稿  0条评论

每年到了女生节这一天,不管是萌妹子还是女汉子,都是小公举,在这个女生专属节日里,爱自己,也要享受被爱。近日,百度钱包联合百度糯米上线“大牌造梦宠爱公主”优惠立减等系列活动,为每一位女生送上女生节专属“宠爱”。

(用户可以在百度糯米APP内点击活动页面参与)

福利一:过节买买买 钱包新用户首单支付立减享折扣

作为一个以女生为主的节日,“买买买”自然是不可缺少的主题。百度钱包化身白马王子,联合百度糯米推出“瓜分百万立减金”活动,为每位“剁手”的公主送去福利。

新用户首次支付,购买参与活动的团单享随机立减优惠,并且在糯米团单自身优惠基础上再减5元起。

福利二:做创造财富的公主 理财新用户享翻倍收益

每个女生都有一个公主梦,每个女生都希望自己能够像米兰达·可儿一样,拥有琳琅满目的超大衣帽间。百度钱包理财推出翻倍收益专享活动,帮助每位女生实现公主梦,自己的财富,自己作主。

百度钱包新用户在活动期间,在糯米场景支付时,可在收银台看到“6%理财+收益翻倍”提示,新客使用钱包支付成功后,钱包将发送短信通知用户可享受理财新客专享6%理财产品,并可领取一张收益翻倍理财券。

福利三:打给心里那个TA 充话费立减优惠

女生节也别忘了心里的那个TA,不管TA是你的男神、你的父母、还是你的闺蜜,打个电话,一个问候,一起分享你的快乐。

百度钱包老用户在活动期间内,在糯米场景支付时,可在收银台看到“支付返话费红包”提示,老客使用钱包支付成功后,将自动收到一张话费百宝券,用户可进入钱包APP卡券包查看收到的百宝券。

百度钱包联手百度糯米推出女生节“大牌造梦 宠爱公主”活动,延续了情人节期间百度钱包的“钱世金生”活动,持续为用户送出优惠福利。随着近些年来社会对女性关注的不断提升,3.7女生节也成为展现年轻女性风采的节日,百度钱包在推出优惠福利的同时,也向社会传递关爱女性理念,愿每一位女性都能保持。阳春三月,春暖花开,希望各位女生在今天都可以尽情展示自己个性的一面,享受百度钱包带来的这份专属宠爱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多