丁磊财富翻倍 天搜科技解析网易变革之路

2017-02-28 15:07 稿源:用户投稿  0条评论

近日一条新闻传遍整个互联网圈子,网易董事长丁磊一夜之间身价翻倍,个人财富一下子增加了144亿元。据网易刚刚发布的财报数据显示,网易2016年第四季度净收入为120.99亿元,同比增长53.1%,净利润36.83亿元,同比增长70.2%。正是这样的财报数字让网易股价大涨,也让丁磊身价大升。

 

网易作为国内老牌互联网公司,位居互联网时代四大门户之一,却曾有一段时间表现出了后继乏力之势,不过从去年到今年网易的一系列表现,又再次验证了其实力。专注于移动互联网行业的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:“天搜科技”)认为网易的移动互联网转型之路之所以如此成功,是其没有陷入各种诸如补贴大战之类的恶性竞争,而是一心埋头专心打磨产品,并在手游、音乐等多个领域都推出了席卷全国的火爆产品,比如《阴阳师》在去年上线后就成了一款现象级手游。

“移动互联网时代,大量APP堆积于用户的手机上面,用户对产品的要求比起互联网时代越加苛刻。而网易正是通过对产品的精心打磨,吸引了留住了大量用户,”天搜科技相关负责人指出,“安心做产品,远离浮躁的互联网行业环境,让互联网时代以门户、网游起家的网易在移动互联网时代找到了最适合自身的位置。”

在互联网行业,像网易这样在变革中实现了爆发的企业也有不少,例如天搜科技就是一个例子。天搜科技深耕移商行业十二年,从早期的基于WAP的移商产品研发,到为中小企业提供APP个性化定制,再到现在孕育孵化的涵盖智慧零售、自然消费、服务等领域的种种“互联网+”产品,产品和服务已经成为天搜科技作为一家移动互联网科技公司立足行业的根本,同时这些产品也共同构成了天搜科技的移商生态圈系统,更加有力地帮助政府、企业、商家、个人拥抱移动互联网。

时局变幻,世事变迁,如果一家企业想要保持长盛不衰,它就需要一直跟随时代变化而改变。曾经贵为天骄的企业,如果不能一直站在潮流的前头,就随时可能成为时代的弃儿。在跨入移动互联网新时代道路上,企业唯有把握住机会,实现完美过渡,才能继续在众多激烈竞争中胜出。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多