一句话点评:京东和天猫平台春节手机月销量前十名

2017-02-03 17:57 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 刚刚结束的春节假期里,虽然不少快递和电商平台商家也放假休息了,但这个时间段一直到正月十五之间都是不错的销售时间,因此很多多点上商家并不会完全休息,毕竟过年的时候大家都有了闲钱会对自己更好一点。而且对于传统意义上的春节一直是要持续到正月十五的。

这段时间京东和天猫平台上销量前十名也就是说当月销量考前的产品是国内最后受欢迎的手机,那么不同平台有什么不同呢?你喜欢的是否也在里面呢?今天我们就来看看。

首先是天猫平台的:

第十名:红米4手机32GB版本

红米系列可以说是国内最有性价比的低端机型,价格往往在千元以内,小米起家就是凭借高性价比和发烧的性能,这个风格一直沿袭到了红米系列,虽然价格非常便宜,可配置并不算太低,之所以32GB版本更受欢迎是因为手机存储照片、视频内容越来越多,16GB已经早就不够用了。

第九名:荣耀畅玩5

荣耀是华为品牌分离出来专门针对互联网渠道的产品,本身就是主要针对网络销售的,所以在电商表现更好一些。荣耀5是该品牌最便宜的手机,价格只有600出头非常有亲和力,而且是出自华为更让消费者放心。毕竟华为是从传统手机行业为数不多成功转型到智能手机领域的品牌。

第八名:红米Note4高配版

红米Note 4和红米4有异曲同工之妙,两款产品是一个系列的不过区别在于它的尺寸更大达到了5.5英寸屏幕,而且硬件配置更强大,因此表现比红米4好也是合情合理的,不过需要注意的是小米用户大多数会选择在小米官网预定,而且小米官方也曾经说过小米主要的订单都来自自己的官网,所以在其他电商平台的表现一般,实际上这两款手机是非常畅销的。

第七名:华为Mate 9

今年刚刚发布的旗舰级手机,不仅在国内有很好的关注度,在海外也是如此,无论是送礼还是自用华为Mate系列都是非常热门的选择,因此他的上榜合情合理。由于华为和天猫平台有很紧密的合作,所以这款手机即便价格较高依然有较高的成绩排名。

第六名:iPhone 7

春节来了,大家还是很舍得给自己花钱的,iPhone的成功一方面是苹果手机设计的强大,另一方面也是iOS系统的简单方便和应用丰富,作为今年当红款式iPhone 7上榜还是可以理解的。

第五、三名:Neken手机

由于不是智能手机所以这里就简单带过了,这个品牌来自于深圳主要特点就是两个词“老年机、便宜”,价格几乎没有超过两百块的,而且操作非常简单。

第四名:魅蓝Note 5

和小米手机一样,魅族也是国内高性价比的品牌之一,虽然没有小米整体销量高,但这两年魅族的势头也是非常猛的。魅蓝Note 5虽然硬件配置不是特别强悍,但外观整体设计还是不错的,比较符合消费者对于审美的要求。另外Flyme系统设计和优化算是国内比较好的,使用起来也很顺畅。

第二名:iPhone 7 Plus

一台这样售价的手机能够排名如此考前,足可见消费者对于苹果的热情,这或许也是苹果公司非常重视中国市场的原因所在。Plus版本不仅仅有更大的屏幕,硬件方面也有所增强,尤其是双后置摄像头提供了更强大的拍摄水平,非常值得消费者选择。

第一名:荣耀畅玩6X

荣耀品牌比较高性价比的千元手机,他的硬件配置和性价比甚至超过了红米Note4,而且凭借荣耀品牌的亲和力以及双摄像头等优势元素的引入,这款手机成为销量冠军也在情理之中。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多