彻底拜拜了!Mozilla解散Firefox OS团队

2017-02-03 14:54 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 根据国外媒体的消息,Mozilla公司已经关闭了连接设备事业部,该事业部就是Firefox OS的主要幕后团队。虽然在手机领域早就已经撤退,但他们还是没有甘心Firefox OS的失败,随后在电视盒子、路由器等设备上开展工作,但并没有什么实质性成绩。

消息源表示,有至少50人被辞退,部门负责的Ari Jaaksi也有可能离开。面对Android系统,不仅仅在手机市场上一塌糊涂,就连手表、电视等设备都无法生存下去,尽管刚来的时候雄心勃勃但却没有更好的表现。

根据该公司给Theverge的声明上,该公司确认将会转型,并且把重心放连接设备的到新技术研究上。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多