分享经济的蓝海在哪里,三享通来告诉你

2017-01-20 14:09 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网+的提出,分享经济变成流行,经常会看到有人在社交平台上分享自己使用过的好商品。以前通过人际关系传播到现在的网络社交平台传播,速度更快,门槛更低,成本更低。从以前的独享经济时代过渡到今天的分享经济时代,很多企业受到了重创。分享经济也将成为未来的主流。互联网正以前所未有之势颠覆着整个经济市场。房屋、知识、金融、出行这些在分享经济领域迅速崛起。企业要启动和保持获利性增长,就必须超越产业竞争,开创全新市场,那么分享经济未来在2017年会有怎样的发展呢?分享经济的蓝海在哪里?让三享通来告诉你。

线下扫码支付已经成为消费者的一个习惯,顺应时势,三享通平台的便利支付服务不仅能够线下扫码进行支付,而且还能享受随机折扣。三享通本身就依托广大的创客用户,将便利信息服务拓展到更多的生活领域(如代办、跑腿、排队等)。把“分享经济”作为贯穿始终的价值观。把一个创业型便民消费平台带给广大消费者。让消费者、创客、平台都获利。

三享通究竟是如何贯彻“分享经济”的?三享通模式是一个以A(创客)作为主导带动B(商家)与C(消费者)而形成的新商业生态圈。按照分润规则20%给消费者、50%给创客,剩余的30%为平台利润。在三享通平台,充值100元即成为创客,每周仅需分享1位消费者,每月分享1家店铺,并每人月消费200元。若每家店铺的月消费额为5000元,在商家给平台的最低折扣为3%的情况下,

3个月以后,创客的月收益将超过2250元;

6个月以后,创客的月收益将超过17293元;

9个月以后,创客的月收益将超过57600元;

1年以后,创客的月收益将超过135600元;

总之,三享通就是一个无需改变用户的消费习惯、无需改变商家的经营方式,无需大规模烧钱就能锁定海量忠诚的消费群体。又能满足消费者更多生活需求,让三方都获利的平台。改变以往那种只有平台获利的情况,把利润分享给更多的人,让创业难、就业难不再成为问题。

2017年,三享通首个样板市场将在河北保定落地,这将更有力的促进保定及京津翼地区越来越多的人创业,提升保定地区的经济收入,提高人均生活水平,助力当地经济可持续健康发展。



本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多