91小程序应用商店发布,流量红利等你来抢占

2017-01-12 15:57 稿源:用户投稿  0条评论

广受关注的微信小程序1月9日正式上线,便在业内和用户中引起了“骚动”。正如之前微信公开课上腾讯所说,小程序无商店、无应用入口,仅能通过线下扫码、微信搜索,关联公众号、好友推荐等方式添加,很多用户一时间不知道在哪里找到小程序。

91小程序应用商店正式发布

如今,91小程序应用商店正式发布(http://www.wechat-cloud.com/),用户可以在这里发现各种新鲜有趣的小程序,方便用户查找和使用小程序。同时,还为众多小程序开发者提供了一个广阔的推广平台。

打开91小程序应用商店(http://www.wechat-cloud.com/),首页即展示了目前进驻的各种新鲜有趣的小程序。人类查看PC端信息不再只是视频、图文,又多了一种行为:你只需要用微信扫一扫这张显示二维码的“屏幕”。

91小程序应用商店,就像大家所熟悉的 App Store 和安卓应用市场一样,集成了近百款优秀的小程序向各大用户展现,基本覆盖首批出现的尤其是热门的小程序,目前已上线旅游、医疗、休闲娱乐、生活服务等十几个行业类目;并汇总了热门推荐榜、人气排行榜等,方便用户获取有价值和喜爱的应用。在这里,千千万万个小程序,都能遇见自己的目标用户。

快速抢占互联网流量红利

微信作为巨大流量的入口,也是生活服务的重要平台,而微信‘小程序’又兼有两个重要特点,一是小,不占很多内存,不用下载、安装,随时随地使用,不费流量;二是快,因为小,页面跳转速度快,体验好。微信小程序一时间被誉为互联网史上最受追捧的“期货”,各路商家都期待借力微信握流量入口,获得更多客源。万众尽可期待:它会给9亿多微信用户带来什么样的改变?能给市场带来怎样的红利?

如何推广你的小程序?

即使开发者都已意识到这个高流量入口、大市场蛋糕,但小程序线下分发方式局限了引流。提交91小程序应用市场的免费推广方式,无疑可以借助第三方的巨大流量,让用户获取到小程序二维码,小程序提交入口(http://www.wechat-cloud.com/),过程十分简单,相信小程序开发者都不会放弃。

你只要用电脑进入91小程序商店的首页http://www.wechat-cloud.com/,点击【立即发布】按钮,就能抢先让用户发现你的小程序,还可获得独家报道宣传的机会!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多