官方网站认证升级需要备案首页和联系页

2017-01-09 13:52 稿源:用户投稿  0条评论

  通过中文官方网站认证中心据悉。从2017年1月1日开始,办理“官方网站认证标志”需备案官网首页和联系页信息,方便日后查证。

    从网络安全方面需要办理“官方网站认证标志”,让正规官网显现出来。从官网规范方面需要办理“官方网站认证标志”,方便网民浏览官网。从官网品牌方面需要办理“官方网站认证标志”,建设互联网信用指标 网站亮证更权威。

    据悉第三代“官方网站认证标志”信息丰富。包括品牌简称、网站类型、官方网址、标志有效期等信息。并且醒目标注“认证标志”和“备案品牌”,权威展示品牌资质。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多