贾跃亭点赞乐视首款电动车:没法用当下任何车型归类

2017-01-04 12:49 稿源:TechWeb.com.cn  1条评论

TechWeb报道 1月4日消息,酝酿太久的乐视电动汽车终于在今天正式发布。乐视董事长贾跃亭在拉斯维加斯的发布会上,显得异常的兴奋。在评价法拉第未来正式发布的首款量产电动车FF91时,贾跃亭赞不绝口,“完全没法用当下的任何车型来归类他。这辆车不仅是地表加速最快的电动车,更有太多的颠覆性创新。”

贾跃亭点赞乐视首款电动车:没法用当下任何车型归类

这款“颠覆性创新”的电动车号称有两个第一,FF91是世界上百公里加速加速最快的量产电动车,0-60英里只需要2.36秒;同时,它还是世界上续航最远的量产电动车,一次充电的续驶里程超过700公里。

据国外媒体透露,法拉第的首款量产车内部代号Project 91,将于2018年正式销售,售价折合成人民币104万-139万。据官网信息显示,中国大陆地区用户如果想要预订一辆需交纳5万元订金。(王卡卡)

以下为贾跃亭演讲全文:

各位晚上好,很高兴来到这里! 我希望能和大家直接用英文交流。说的不好希望大家见谅。

这量车太cool了!完全没法用当下的任何车型来归类他。这辆车不仅是地表加速最快的电动车,更有太多的颠覆性创新。FF打破了互联网,AI及自动驾驶, IT,汽车,电动系统五大技术领域的边界,实现破界创新,生态化反,重构了汽车的核心价值。

未来汽车的核心配置将不在用立升来计量,而是用千瓦,G赫兹,GB,以及连接人车路的程度来计量。未来汽车的核心价值将被重构为计算能力,AI及自动驾驶系统,互联网及云和电动力系统。

同时,过去上百年形成轿车,SUV,MPV,跑车等五花八门的车型分类即将会被改变。FF 正在创造一个跨界融合的全新品类,希望用一种车型就能够替代所有车型。相信你买了FF 91,家里的各种车型就可以处理掉了。它完全颠覆人类对车的认知,是全新的物种。

4年前,来自于互联网,IT, 电动系统,汽车领域的几个业界顶尖大牛,怀着蓝天梦,和重构百年汽车产业的梦想,创建了FF。我们的使命不仅仅是造一辆电动车,而是打造全球共享的互联网交通生态系统。

今天,FF向全世界展示了第一台颠覆性的量产车。这是汽车产业由汽油时代、电动时代,到互联网生态电动时代的一个里程碑。颠覆之路上必定荆棘重重,但我们相信一帆风顺的事业很难成就伟大。越大的磨难才是越好的锤炼。我愿意把我生命的全部交给我的梦想, Dream On and All In! 谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多