魅族终于得救迎来春天 百度外卖被美团同行强行偷餐

2016-12-01 19:32 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

————————————————分割线———————————————————

众所周知,处理器是魅族今年一整年最大的痛。不过就在昨天下午,魅族发布的年度性能旗舰新机PRO 6 Plus,终于用上了三星的旗舰芯片Exynos 8890,而且还是大陆首发。

不知道是不是三星听到了网友们的深情呼喊。因为早在几天前,三星开通的新官微@三星Exynos,被网友攻陷,里面绝大部分的转发和评论都在呼吁“救救魅族吧”。没想到,还真得救了。小编是不得不佩服煤油们的应援力啊......

然而,有一位煤油,尤其稳......在魅族发布会的前一小时,发布了一条微博称“如果今天下午魅族发布了搭载8890的PRO6 Plus,我直播在雪地里日狗,还是那种土狗”,还附上了自拍照。噢哟,小哥你不要搞事情哦。

微博的毒已经够深了,小编点开评论瞅了瞅,啧啧啧,简直辣眼睛......小哥,你玩儿得可真大啊。

这还没完,PRO 6s的用户,在得知PRO 6 Plus换上了Exynos 8890后炸了......

“PRO 6s用户有句妈卖批一定要讲”......

说完魅族,再来看看苹果。近一段时间,苹果是麻烦不断,iPhone 6全系异常关机的事件还没消停,6 Plus又突然发生了起火事故。

据国外媒体报道,本周三Twitter用户@nashwest2 ,上传了一部iPhone 6 Plus起火自燃的视频,苹果公司的发言人表示,正在对事件展开调查,具体原因还不明确。

这已经不是苹果第一次燃烧了。今年三月份,一名女士在坐飞机时,她的iPhone 6开始起火燃烧,她立刻把手机扔到了过道上,还好手机燃烧没有引发飞机事故。另外在十月份,澳大利亚的一名游泳教练表示,他刚买的iPhone 7发生了燃烧事故,当时手机放在车里,最后汽车也受了影响。

三星爆炸,苹果自燃,弄坏东西是小事,炸坏本宝宝英俊/甜美的脸庞多不好。

长得漂亮确实能当饭吃,但是也不能啥饭都吃啊。近日有网友爆料,借贷宝发生不雅照片、视频泄露事件。这些女孩们的裸照,都是在借钱时,被出借方要求拍下的。因为怕女孩到期无力偿还借款,所以要求她们提供裸照和视频作为担保。

借贷宝对这一事件做出了及时回应:“此类不雅照系少数用户与第三方不正规借贷公司或放贷人私下交易而产生。部分用户因急于借钱,绕过平台规则的限制和监督,通过QQ、微信等渠道,以押“裸条”为条件进行借贷。此类行为,是借贷宝平台一贯高度重视并严厉打击的。”

同作为剁手党的小编,平时用某宝的花呗都小心翼翼。这些用裸照作抵押来借钱的姑娘,你们长点儿心吧。

再来看点轻松的。昨晚百度外卖的官微发布了一条微博,大概意思是,百度外卖的送餐员在送外卖时被美团外卖的送餐员偷餐。

得多大仇多大怨,美团送餐员是饿了么?这让小编不禁想起vivo和OPPO的充气人打架事件,同行何苦为难同行呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多