买空气净化器切勿盲目追随十大排名 认定这几个净化器品牌

2016-11-29 11:40 稿源:用户投稿  0条评论

若要问当下市场上最火热的家电产品是什么?定空气净化器莫属了!每年夏冬两季,一个是净水器的热销季节,一个则是空气净化器的销售旺季。在长达三个月的冬季里,我国北方多数城市基本笼罩在雾霾之中,出门在外只能靠滤除PM2.5的口罩来保护呼吸安全,而一回到室内,人们则不得不开启空气净化器净化模式,来保障家人的健康呼吸。空气污染无处不在,空气净化器也逐渐成为人们迫切需要的“防卫”产品。

那么,空气净化器哪个牌子好呢?在数百个空气净化器品牌中,人们难免迷失,直到网络上开始有各种“空气净化器十大排名”的版本流出,人们才开始将可选购的空气净化器品牌锁定在更小的范围,更有的放矢。然而,也正因为人们对十大排名情况的盲目追随,导致空气净化器品牌排名乱象频出,多半为商家肆意炒作,让消费者的权益大受伤害。

目前,空气净化器十大排名的百度搜索指数还在飙高,人们对十大排名的关注度依旧只增不减,而厂家、商家对空气净化器排名的炒作也还在继续。然而,国内一些专家再三提醒消费者,买空气净化器切不可盲目地追随十大排名,而应从品牌本身去了解,再参考以下过来人对产品的评价,至于品牌排名情况并不是最关键的,就算一些不是十大排名的品牌,产品用起来也未见得就不好。

因此,我国多位空气净化器行业研究专家均提醒消费者:选购空气净化器需认定几个比较可靠的品牌,尤其手机要选购苹果、索尼、华为;冰箱要选海尔,空调要选格力,电饭锅要选美的,豆浆机要选九阳一样,认清楚行业内哪些是在空气净化器产品方面做的最为出色才是最关键的。而买空气净化器不妨认定以下几个比较具有代表性的品牌:

一. 斯帝沃空气净化器

斯帝沃是空气净化器领域里的“行家”,也是空气净化器品牌中的“招牌”。斯帝沃空气净化器来源于英国,目前在我国很多大城市如北京、上海、广州、深圳、浙江等均设立有分公司,其空净产品的最主要效能就是净化雾霾、甲醛等一类的污染物,因而当前在我国雾霾天气频发的情况下,斯帝沃空气净化器在我国北方城市十分畅销,凭其在净化雾霾效果方面的显著性,斯帝沃还被很多消费者誉为“雾霾克星”,足以见得其在空气净化器领域的口碑和地位。

二. 多伦斯空气净化器

多伦斯——德国品牌,也是行业内较早从事空净产品研发、生产、销售的环保型企业。德国多伦斯环保集团旗下涉足的行业众多,包含航空、医疗、环保家电等等,其中空气净化器便是多伦斯要打造的重中之重的产品。在强大的企业资金、技术实力等背景的支持下,多伦斯在空气净化技术开发始终站在行业前沿,以打造的实用性超强的空净产品和完善的售后服务成为空净行业内标志性的品牌。

三. 汉斯顿空气净化器

汉斯顿是继多伦斯之后在德国崛起的空气净化器品牌,由于诞生时间晚,汉斯顿空气净化器在技术上不占据优势,且在空净产品的开发经验方面也不如行业内一些老品牌。但汉斯顿在家用空气净化器产品方面打造的专注性却是不可多得的,汉斯顿坚持只做一件事,只是改善家庭空气质量,只为人们打造合适的空气净化器产品,而进入我国十几年来,汉斯顿通过点滴的努力,一步一个脚印,逐渐成长为国内消费者最认可的品牌,在我国占据着较高的销量。

四. 飞利浦空气净化器

飞利浦是全球闻名的电子信息企业,在我国已扎根有三十多年的时间。从我国改革开放至今,飞利浦已沉淀为具有庞大稳定消费群体的品牌,而在空气净化器领域,飞利浦也备受人们认可,尤其是在产品的性能和智能化的功能打造方面,飞利浦堪比是行业内创新能力数一数二的品牌,不过碍于价格方面较贵的因素,飞利浦空气净化器目前的销量还比较一般。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多