猫眼借势暑期档深耕进口片营销

2016-09-12 11:29 稿源:用户投稿  0条评论

票房整体乏力、现象级爆款影片缺位,是人们对今年暑期档盖棺定论的基本看法。8月底《谍影重重5》和《冰河世纪5》冲破国产保护月,提前登陆院线,被寄予托市厚望。

由环球出品的好莱坞谍战片《谍影重重5》和二十世纪福斯公司出品的合家欢类型电影《冰河世纪5》都是经典IP,上映首周末排片率都稳定的维持在30%以上,首日上座率也都在18%以上,上映半个多月双双斩获4亿票房,不负众望。

而猫眼电影作为这两部影片官方营销媒体平台,从前期的首映礼粉丝招募到影片资料库建设,依据各项数据分析出两部影片的关注趋势、用户画像和同期竞争态势,进行针对性、引导性的宣传投放,精准触及目标受众,提前带影迷了解影片背后的创作故事,为观影用户提供了更加丰富多彩的观影周边体验。

进入9月以来猫眼作为《星际迷航3:超越星辰》的首席营销媒体平台,通过“黄金6+1”营销模式,成功协助该片上映首周末票房破2亿、连续一周夺得单日票房冠军的成绩。

猫眼做为千禧一代最喜爱的电影消费和媒体信息平台,与迪士尼、20世纪福斯、派拉蒙、华纳、环球、索尼哥伦比亚等就进口片营销达成良好合作,还有较大的成长空间。

猫眼CEO郑志昊表示,互联网+电影下半场开启,猫眼有充分的实力和信心获胜。猫眼电影将持续发挥自己的平台优势,为片方、发行方高效宣发提供服务,帮助更多电影项目取得市场成功,将越来越多的好电影源源不断地提供给用户。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多