易观:瓜子二手车APP日均启动次数行业第一

2016-09-05 15:23 稿源:用户投稿  0条评论

近日,易观旗下大数据产品易观千帆发布了7月份二手车电商C2C领域最新数据。数据显示,瓜子二手车在C2C领域一直保持着领先地位,7月日均启动次数达到199.78万次,排名行业第一。

在二手车电商C2C领域,易观呈现了瓜子二手车、人人车和好车无忧三家数据。瓜子二手车数据走势良好,领跑行业。数据显示,在7月份APP日均启动次数上,瓜子二手车为199.78万次,占据绝对优势。人人车和好车无忧数据分别为:176.61万次和57.8万次。

易观指出,日均启动次数是评价APP的一项重要指标,瓜子二手车APP数据走势良好也反映了其产品的不断完善。据了解,瓜子二手车APP在内容设置,页面设计,用户体验上都做到了简单便捷,为用户提供了很好的体验。

瓜子二手车APP走势良好,与瓜子二手车在移动互联网领域的布局和投入紧密相关。自成立以来,瓜子二手车便对移动业务重点布局,并在APP端和 WAP端不断优化产品形态,持续提升用户体验。目前,瓜子二手车移动端流量在其总流量中占比已超过一半。

与此同时,瓜子二手车推出的C2C直卖模式深入人心。据了解,以瓜子二手车为代表的二手车电商企业崛起,带动了二手车市场活跃度,尤其是瓜子二手车推出的C2C直卖模式,省去中间商环节,受到了用户的认可和青睐。

全球领先的市场咨询机构Millward Brown(华通明略)最近公布的《2016Q2二手车品牌健康度追踪研究报告》也印证了这一点:瓜子二手车直卖网品牌忠诚到品牌推荐的转化率达到69%,口碑居于同类二手车网站之首。最新数据显示,瓜子二手车已经服务全国200多个城市,覆盖了包括北上广深在内的所有一、二线城市,并正在深入挖掘苏州、呼和浩特等三四线城市的市场潜力,服务用户数量不断增多。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多