飞信没死!中国移动推出企业版飞信

2016-08-08 11:50 稿源:网易科技  3条评论

(原标题:中国移动推出企业版飞信)

undefined

网易科技讯8月8日消息,之前有消息传中国移动停止了飞信服务,不过中国移动对此进行了否认。今天中国移动飞信部门人员向网易科技透露,飞信推出了企业版,为企业提供同办公整体解决方案。

据了解,企业飞信可以独享专线网络,类似微信朋友圈的“工作圈”,OA应用、团队云盘、企业通讯录、团队协作等功能。

该工作人员透露,企业飞信未来还会推出可支持短信与消息的上下线互通,即使不装APP,也可以完成企业内部沟通。

飞信是中国移动于2007年推出的一款即时通讯应用软件,有数据统计,在鼎盛期,飞信的注册用户接近5亿,活跃用户数也有9000万。不过,微信等新兴聊天工具的出现,飞信逐渐淡出中国移动核心业务。

据悉飞信将有可能会以中国移动的融合通信,新通信、新消息、新联系形式延续下去。记者在今年巴塞罗那通信展上看到中国移动有展示“和飞信”业务,不过,当时业务人员也表示,页面显示的并不是最终方案,“和飞信”业务还在持续变动中。(崔玉贤)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多