开心暑假特惠 美橙互联域名注册低至3元

2016-07-07 17:40 稿源:用户投稿  0条评论

 暑假是童年回忆的伊始,青春挥洒汗水的季节。小时候我们总是希望快点长大,变成大人的模样,走出窗外的世界。但是,告别了童年的你,却又羡慕着窗内那个还没长大的自己。

  人生总是如此矛盾,面对未知的未来充满期待,却因为小小的挫折感到失落。夏天是一个制造回忆的场所,7月是一切的开端,那就是美橙互联域名价格历史新低,好礼送不停,让你期待满满度过整个夏季。

  作为CNNIC和ICANN双认证顶级域名注册商,美橙互联(cndns.com)最新推出域名注册特惠活动,即日起,注册.TOP域名,皆可抢先尊享5元/首年优惠价,注册.SPACE / .WEBSITE /.ONLINE/.SITE等域名后缀,仅需6元/首年,更有.PW域名低至3元,全国独家还送建站。  

  还在回忆过去、怀念童年?不妨考虑注册域名,搭建个人小网站。留住一整个夏天的感动,纪念那逝去的青春。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多