2016微粒贷如何开通?

2016-05-31 17:13 稿源:罗大叔  4条评论

用户更新微信至6.2.5及以上版本,点击“我-钱包-微粒贷借钱”即可看到新入口。不是每个人都有,是腾讯被动邀请的。

如下图所示:

它根据某种大数据平台综合测评,给予用户一定额度。

借款和分期还钱也超级容易,每日利息是万分之五。比马云大叔家的利息略高!

说下出微粒贷的一些小技巧吧:

第一,财付通实名注册+手机号,绑定 QQ,收获地址,冲个话费之类的,最好能买个东西。绑定 QQ 和身份证还有手机号是必然的。

第二,QQ 实名注册 QQ 钱包,手机号,银行卡,信用卡,在美丽说或者京东买个东西,收货地址统一。

第三,QQ 关注公众号添加统一,腾讯信用,然后点击进去实名绑定。

第四,也是最重要的,微信实名绑定 QQ,手机号,身份证,收货地址,然后买个东西。

然后重点开始了,必须最低十个人刷流水,每天刷一次,刷流水有很多种,收钱和给钱都是一样。最主要的是不要收钱了就T现,钱不管多少留在微信上留一夜第二天继续刷。刷的过程中美丽说买个东西,Q 币充值和滴滴打车是个重点,刷十天的过程中,滴滴打车做个五六次。半个月内百分百出微粒贷。

有几个重点大家切记一下,微信留钱,财付通,QQ 钱包,微信,身份证,手机号,银行卡,信用卡一定要统一,这个是重要。

完成以上的步骤,那么恭喜你半个月内70%以上几率出微粒,额度我这里说不好,如果你刷的时间越长,金额越大额度会越高。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多