<
>
您的位置:站长之家首页 > 业界 > 传媒 > 正文

美猴云荣获陕西省互联网行业最具影响力品牌奖

2016-05-31 10:55 来源:用户投稿 编辑:nakake【纠错人评论

A-A+

5 月26日,第六届陕西省互联网大会在西安曲江国际会议中心开幕,本次大会以“互联丝路新动力•互通陕西新未来”为主题。开幕式上,作为西北首家公有云平台 --美猴云,在参与评选的数百家信息科技领域企业中脱颖而出,一举夺得“2015年度陕西互联网大会最具影响力品牌奖”,陕西省委通信管理局副局长尚凯莺 为美猴云颁奖。

陕西省 影响力 互联网

第六届陕西省互联网大会现场

第 六届陕西互联网大会邀请了来自西部省市及全国范围的移动通信、互联网金融、电子商务、云计算企业、安全服务厂商、创业创新行业、科技社群等行业和领域的领 军人物2000多人,共聚西安曲江国际会议中心共襄盛举。中国互联网协会副秘书长杨一心、陕西省通信管理局局长高彩玲致辞,陕西省通信管理局副局长、陕西 省互联网协会理事长尚凯莺发布《陕西省互联网产业2015年度白皮书》。中国电子商会常务副会长王宁、 陕西省工业和信息化厅信息化推进处处长胡刚、陕西省互联网协会秘书长程立新等领导出席。

美猴云荣获2015年度陕西互联网大会最具影响力品牌奖

美 猴云,是西安天互通信有限公司旗下继天互数据之后的第二个品牌,致力于为企业提供高可用、高品质的第四代云计算产品和服务。打造集云服务器、软件定义网络 SDN(负载均衡、云防火墙、私有网络、云路由器、公网IP)、云存储和云加速CDN等产品和服务为一体的,西北首家公有云平台。

陕西省 影响力 互联网

美猴云荣获2015年度陕西互联网大会最具影响力品牌奖(左2为美猴云领奖代表)

美猴云被指定为大会官方抽奖平台,并提供技术支持

据 悉,在本届大会上,斩获最具影响力品牌奖的美猴云公有云平台成为大会官方“摇一摇抽奖平台”,现场为大会提供技术支持,诠释云服务创新力,展现出其作为西 北首家公有云平台提供商的过人实力。2015年底,天互获批陕西首家民营宽带资质,宽带接入服务与公有云平台的连接,可以将计算、存储和传输能力更好的下 沉到企业用户端,在云平台与用户之间搭建了一个快速传输通道,可以让企业级用户按需开通,实现桌面级云服务,这将是一个拥有巨大潜力和价值的市场。

陕西省 影响力 互联网

美猴云为本届互联网大会官方抽奖平台提供技术支持

美猴云关注陕西太阳村儿童公益行

据 悉,美猴云品牌自创立以来,不断创新产品和服务的同时,也坚持做一个有良知、有感情、有道德、有灵魂的品牌,并于今年5月发起了“关注陕西太阳村儿童公益 行活动”,并提供了陕西太阳村官网主机免费租用5年的援助服务。勇于承担社会责任才能寻求企业与社会的共赢,发挥自己现有的能量,为社会、为大众,贡献自 己的力量。

陕西省 影响力 互联网

美猴云关注陕西太阳村儿童公益行活动爱心基金捐助

美猴云最美外籍模特惊艳众人

美猴云展位的外籍模特各种造型的POSE,吸引了众多参会嘉宾前来合影,美猴云展位门外排起了长长的队伍,场面十分火爆。

陕西省 影响力 互联网

美猴云最美外籍模特惊艳众人

陕西省 影响力 互联网

参会嘉宾争相与美猴云展位外籍美女合影

陕西省 影响力 互联网

参会嘉宾争相与美猴云展位外籍美女合影

第 六届陕西省互联网大会,由陕西省通信管理局、陕西省互联网信息办公室、陕西省商务厅、陕西省工业和信息化厅、西安曲江新区管理委员会、中国互联网协会、中 国电子商务协会指导,由陕西省互联网协会主办,由中国电信股份有限公司陕西分公司、中国移动通信集团陕西有限公司、中国联合网络通信有限公司陕西省分公 司、中移铁通陕西分公司、陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司、陕西电信实业公司、西安电子商务协会协办。由西安曲江国际会展(集团)有限公司承办,西 安西部文化产业博览会有限公司独家运营。

  • 0
  • 0
  • 收藏

看过本文的人还看过