交通部:网约车属高端公交服务 不应人人打得起

2016-04-28 13:43 稿源:资讯索引  1条评论
《交通部:网约车属高端公交服务 不应人人打得起》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

交通部首肯符合国标电踏车行业 享骑重推“电子围栏”共建生态城市

近日,交通运输部在《关于政协十二届全国委员会第五次会议第 4141 号(工交邮电类 381 号)提案答复的函》中首次公开表示,鼓励投放符合国家标准的电踏车。文中重点强调了推进电踏车绿色出行,有利于发展绿色交通,促进社区宜居,构建生态城市。 对此,享骑共享电单车方面表示大为赞同。作为共享电单车业的首创者、国标电单车的首推者、电子围栏技术的首行者、非零启动技术的首发者,享骑自 2015 年 10 月投放以来,一直致力于提升?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多