鞭牛士Bianews宣布关站全面转向移动端 9月9日关闭PC版

2015-09-08 10:22 稿源:站长之家  4条评论

站长之家(ChinaZ.com)9月8日消息,网络编辑社区鞭牛士(Bianews)昨日在官网宣布,9月9日正式关闭PC版,并将转移到效率更高的移动端。

鞭牛士(Bianews)由陈中等人于创办于2006年2月14日,先期由三位供职于国内门户网站的编辑发起创立,网站同时具备媒体和社区的属性,并提供与网络编辑职业相关的资讯与交流,在2013年转型至自媒体。与前不久的凤凰网裁员无法被移动客户端复用的编辑人员相同,此次鞭牛士(Bianews)全面转向移动端也说明了目前用户使用互联网的习惯,正在加速从PC向移动互联网转型,这个趋势非常迅猛。

鞭牛士公告全文:

到微信找我们:

是的,Bianews关站了,这家创办于2006年2月14日的老牌科技媒体,正式在2015年9月9日关闭PC版。

Bianews从最初的论坛形态,再到科技媒体网站,再到如今的移动端自媒体,见证了中国PC互联网的黄金十年。它是我们的一个实验品,如今,到了终结PC版的时候了。

PC,再见!www.bianews.com,再见!

关站并不意味着Bianews的媒体品牌消失,我们只是移步到了效率更高的微信,如果您还对我们提供的内容感兴趣,不妨去微信找我们。

相逢的人会再相逢。

                                        Bianews

2015年9月7日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多