端午假期第一天:火车挤爆了

2015-06-20 15:51 稿源:驱动之家  0条评论

今天是端午假期的第一天,又恰逢高考结束和父亲节,三重要素重叠导致国内热门城市出现出行人潮,而且主要集中在铁路方面。

澎湃新闻报导,上海铁路局迎来旅客出行高峰,全局预计当天发送旅客超过200万人次,比平时多出近80万,创下上海铁路局端午节单日旅客发送历史新高。其中,上海三大火车站预计发送旅客41.5万人次,分别为上海站13.2万、上海南站6.2万、上海虹桥22万。

同时,来自《南方日报》的消息显示,广铁集团20日预计发送旅客130万。目前广铁集团通过互联网共售出端午小长假期间的车票265.5万张,其中有142万张车票还没有取出,占53%,其中广州南站、深圳北站、长沙南站分别有未取票24万张、19万张和12万张。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多