美对冲基金三点投资一季度清仓10亿美元阿里股票

2015-05-18 14:41 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

美对冲基金三点投资一季度清仓10亿美元阿里股票

【TechWeb报道】5月18日消息,据彭博社报道,监管文件显示,美国维权投资者丹·布(Dan Loeb)下对冲基金三点投资(Third Point)在今年首个季度内清仓了1000万股中国阿里巴巴集团股份,价值约10亿美元。

去年9月上市后,阿里巴巴的股价就不断飙升,但去年11月攀顶后开始走跌,到现在今年已经累计下跌15%。

同时,此前凭借英美楼市大跌而大赚37亿美元的冲基金经理约翰·保尔森(JohnPaulson)表示对于加拿大制药公司ValeantPharmaceuticals International Inc有极大兴趣,他在今年首个季度中就大量增持其股份,增持比例高达300%。

TriogemAsset Management管理合伙人蒂姆·瑟姆尔(Tim Seymour)透露,约翰·保尔森此次选择同丹·勒布一起清空了手上持有的193万股阿里巴巴股票。

而ThirdPoint在清空了手上的阿里股票后,还增持了eBay股份约15%的比例。(露天)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多