一号专车也玩互联网金融 称“余额生息”年化率可达14%

2015-05-08 12:11 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

一号专车也玩互联网金融 称“余额生息”年化率可达14%

【TechWeb报道】5月8日消息,打车软件也玩互联网金融?滴滴快的旗下一号专车与P2P平台点融网宣布“余额生息”功能上线,与用户熟知的余额宝类似,但年化收益率可达14%。

这是互联网专车领域第一个“余额生息”,也是点融网为一号专车用户定制的互联网理财产品。从5月8日至22日,用户通过一号专车的活动页注册成为点融网用户,即可参与。

根据活动规则,一号专车用户账户余额达到500元及以上,点融网即向其直接赠送1:1的等额投资体验金。

据介绍,一期投资期为一个月,到期后产生的利息转入点融账户余额,可随时提现或再投资。而虚拟投资体验金生成之后,用户即可使用一号专车账户中的原有余额支付车费,投资收益不会受余额变动的影响。

据悉,一号专车正开展多项充值优惠活动,其用户最高能享受到接近18%的实际收益。

此外,双方还在探讨进一步深化合作内容,也许以后用户在专车里的每一分钱,都可以自动生息。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多