消息称拉手网大规模裁员:总站裁员1/3 分站裁员近200人

2014-12-17 14:50 稿源:TechWeb  18条评论

消息称拉手网大规模裁员:总站裁员1/3 分站裁员近200人

【TechWeb报道】12月17日消息,有消息称拉手网正在进行一轮大规模裁员,取消部分分站,其中总部裁员数量占总数约三分之一,而分站被裁掉200人左右。对此,拉手网方面并未否认,而其内部员工对TechWeb表示,前阵子确实走了很多运营编辑,但对于分部的情况尚不知情。

近日有消息人士对媒体表示,拉手网内部裁员规模非常大,总部运营相关岗位共裁掉80人左右,由于单子较少,大批量的运营编辑审核人员也纷纷被迫离职,最终本次总部裁员数量占总数约三分之一,而分站被裁人数则达到了200人左右,几乎每个部门都有缩减。

上述人士还表示,原拉手网高管团队核心成员,包括财务VP、投放VP等,均已随刚刚离职不久的原CEO周峰一同离去。(然雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多