Uber被指手段肮脏:用恶意订单打击对手

2014-08-12 09:25 稿源:资讯索引  8条评论
《Uber被指手段肮脏:用恶意订单打击对手》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

去年3545款APP遭下架:过半恶意扣费

小编点评:尤其安卓应用商店也只有靠大家一同举报才能营造良好的应用市场氛围。2015年,共有3545款APP受到了12321举报中心和应用商店的联动下架处置。2015年被下架APP数量略有波动,总...

iPhone 6s即将发货 看看自己的订单吧

不知不觉,iPhone6s已经发布一周了,本月12日下午新款iPhone在苹果商店、国内三大电信运营商以及各大电商平台上架,国内用户本着买到就是赚到的精神拼个你死我活,有的忙活了一下午也没有得到幸运之神的眷顾,而手快的网友已经下好订单只等苹果发货了。按照苹果的计划,首批iPhone6s以及iPhone6sPlus要等到25日才会发售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多