网硕互联以品质追求自我发展 以质量赢得客户信赖

2014-07-22 10:03 稿源:用户投稿  0条评论

信息时代的到来,掀起了一股信息化浪潮,随之而来的便是网络的高速发展。在网络建设和应用方面,中国已经进入了深化建设的阶段。电信行业的激烈竞争、互联网和电子商务行业的快速发展,以及政府、企业信息化管理的不断推进,使得各行各业的核心业务和服务越来越离不开网络,越来越依赖网络资源,这也导致人们对于网络资源有了更为严苛的要求。因此,基础互联网业务服务已经成为互联网建设和应用不可缺少的一环。巨大的市场需求呼唤国产化的互联网服务企业。

以事实为证,用服务获认可

“作为站长,我算是个老站长了,用过很多家IDC的产品,对其很有感触,从最初的什么烂产品都有人用,到后来的产品规范化,市场规范化,大家的产品都大同小异,在这个客观基础之上,很多一批IDC被淘汰了,同时也有很多IDC出现了,我和我的朋友用过很多主机,但是备案和技术支持的售后服务让人受不了!很多都是用了一段时间就没在用了!偶然一个机会,群里一个网友推荐了网硕互联,甚是感激的跟我们说他的DZ论坛一个插件问题折腾了很久,换了很多IDC商家,想寻求技术支持都不理他,然后他在网硕互联买了香港云服务器,速度与稳定等各方面都很好,也是抱着试试的态度找他们技术看看能否解决一直存在的插件问题,技术在给他的DZ论坛检查的过程中,然后建议他更换Linux的操作系统,更换之后,技术还免费的帮他安装了软件,在apache下给网站调试,让人兴奋的是,在Linux下技术把这个问题解决好了。当时他就爆发了,感激之类的说了一大通感谢的话。跟我们谈起的时候还是一副感激涕零的样子!后来,我们也在网硕互联买了空间,买了云服务器,到现在已经租用了服务器,我们也算是老站长了,没让技术解决太多的难题,毕竟那是情份,不是他们工作本分的事情,不过我们也体验了什么叫做专业的售后技术,什么叫付了钱还能有热情的服务,没有冷淡,我们都希望网硕能走的更远。”这是一位一直在用网硕互联产品的用户的评价。对此,我们说网硕互联的售后服务是真的是得到了广大站长的认可。

网硕互联一直致力于研究标准化的互联网基础产品,提升基础互联网服务质量以外,更注重产品的创新与更新。在网硕互联,个人用户不仅仅可以在平台上自动充值,在线注册域名、还可以自助开通虚拟主机,数据库,企业邮,云服务器等IDC业务。除此之外,网硕互联还为企业提供互联网的专业定制服务,从实业到互联网的跨度入门培训,业务的推广,市场营销策划等一系列企业应用。网硕互联一直秉承“客户至上、服务至上”的经营理念,奉行“稳固、发展、求实、创新”的企业精神,凭借着优质品牌服务受到了广大客户的一致好评。在网硕互联,用户可以享受到最新的信息科技发展成果,而且也能够让用户自己的收益最大化。

以质量为凭,靠产品制胜

网硕互联在IDC行业虽不是“年纪”最大的,都是产品质量却一定是最有保障的。所采用的服务器,均采自DELL、HP、IBM等国际大品牌服务器。虚拟主机、服务器等合租产品,硬件配置全部都是至强双路服务器,企业级别的高速SAS硬盘,用RAID进行实时镜像备份,为企业重要数据提供最为安全的保障。虚拟主机产品的系统已经全部从windows 2003过度至windows 2008,并在windows 2008的基础上,又已经开始过度至windows 2012。与此同时,为满足不同用户群体的需求,还有Linux操作系统的服务器。为ASP,PHP,JSP,.NET等用户提供独立的产品服务器,和不同需求的产品。网硕互联一直在更新,一直在与时俱进。现在这么做,未来,一直都是这么做。专业的技术团队,努力的付出就是为了给客户创造性能稳定的软件环境系统,让系统兼容性达到最佳,客户不用再担心系统兼容性的问题。

网硕互联的网维部门,是由一批热爱互联网,技术精湛,拥有丰富行业经验的尖端技术工程师组建而成的运维团队。这些专业人士会对用户的网站进行全天候的监控、维护,保证用户网站快速、可靠、稳定地运行。

“网硕互联的服务绝对没的挑,不管是技术,还是客服。只要你的QQ信息发过去。没有超过1分钟给你回复的,从来都不会让人觉得不耐烦,提出的问题立刻会给你解决,不光如此,解决后会给你把如何出现这个问题的基本情况和解决方法告诉你。”一位用户在某评测网上如实说道。

一直被“模仿”,从未被超越

网硕互联的产品拥有极高的性价比,且产品内容丰富,能满足客户的多种使用需求,适合多种用户群体选择。同时也不得不说网硕互联设计师的用心良苦,在用户的视觉体验以及浏览体验上一直在做努力,自2013年9月网硕互联页面更新以来,行业里的“网硕互联复制版”每天都在增加,不仅仅在行业群里每天都有人要出钱仿制网硕互联的官网,甚至连模板都被叫卖到了淘宝网上。就算如此,网硕互联一直坚持做自己的产品,做自己服务,虽一直被模仿,却从未被超越。网硕互联在发展的过程中不仅赢得了用户认可,也在行业内产生了积极带动的作用。从质量以及服务以及到用户体验,为推动中国信息产业的发展、促进知识经济的崛起作出巨大的贡献。

互联网业务服务市场中的各个参与者,胜负的关键在于谁做得更好。网硕互联的服务与产品一直备受人们的欢迎,在业界拥有极好的口碑,是用户最满意的互联网服务企业。

网硕互联官网:www.wsisp.net

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多