师弟总想获得高收益是时候让百度理财帮帮师弟了

2014-05-26 13:59 稿源:用户投稿  0条评论

我叫贾比伯,今年25岁,马克·扎克伯格在25岁的时候已经是全球最年轻的单身巨富了。

我之所以没有刷新这项纪录,主要是因为扎克伯格身边有不少师弟帮他创建Facebook。而我身边却有着太多蛇精病师弟。

我有一个师弟,他姓王,他坚信自己能够赚大钱,于是找了风水先生,把自己的名字改成了王来财,再然后,他就经常会冒出一些奇怪的想法。

比如说最近,他找到我,说要做互联网理财:

但是看到他还徘徊在5以下的低谷中,我不禁小手一抖,用唯一一个收益站在5%以上的宝宝给了他一记响亮的耳光:

然后……他好像受到了刺激。

43%,你逗我呢?你怎么不直接去抢啊!抢也没这个收益率吧!我们只好友走尽了!

再然后,过了很久很久,他又找到了我……

科科科,果然不出朕所料……

善良的我最后还是借给了他50000块钱……本以为他就这样走上了正途,谁料到,又是很久很久之后……

我是遇到骗子了吧!告诉我110的电话,我要报警!

好吧……善良的我决定相信他最后一次!

还是把110的号码告诉我吧,不报警不行了!!!

不对,丫还没还钱呢!我先来个欲擒故纵!

呵呵……果然师弟还是图样图森破

算了,看在他这么尊敬我的份上,我只能帮他到这了……

互联网思维卖内衣?你当你是苍老师吗,逗我呢!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多