行李运送服务有商机!域名xingli.com值钱?

2014-03-31 17:56 稿源:易名中国  0条评论

易名中国(eName.cn)3月31日讯,生活类服务行业逐步走向细分化竞争时代,行李运送网站方兴未艾,也带动了相关域名的商业价值,近期“行李”域名xingli.com完成交易,价格应不菲。  

在2001年10月注册的域名xingli.com,简单好记,意义明了,是“行李、行礼、星历”等词汇 的拼音,其中“行李”是一古老词汇,早在春秋战国时期就已沿用,对于旅行、出差、上学等人来说,提着大包小包的行礼出门相当不易,而专门帮助用户扛行李的网站应运而生。     

前段时间,专注于机场、住地之间的行李运送的物流网站“行李网”,启用创意域名i-bags.cn 上线之际,就遭到不少网友质疑,为何要启用扁担域名?据了解,在“行李网”上线之前,全拼 xingliwang.com还暂未被注册,或由于该域名的字符太长,该家网站并未采取保护措施,最终被他人抢注。  

近年来,诸多细分领域的短距物流、生活服务多了起来,新的商机不断涌现。在用户广泛、迫切的需求下,行李运送类网站也迅速崛起,而剑指“行李”的域名xingli.com,其价值也再不断地攀升。笔者访问了xingli.com,网站呈现建设中,但是醒目的图片告知笔者,该网站将进入行李托运领域,在机场、火车站、码头将在未来拥有更多行李网的身影。而且网站已经开始大量招聘手机客户端开发人员。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多