更快更简洁 大众点评6.4新版体验评测

2014-03-21 14:46 稿源:用户投稿  0条评论

在如今的这个高速发展的时代,出门吃饭、游玩再也不用愁找不到地方了,不是因为别的正是有了向大众点评这类全民分享点评类的app,让我们再也不用 为这些事而烦恼。而为了给用户带来更好的体验,大众点评在经过了此前6个大版本更新升级后,现在再次迎来了6.4的小版本修改优化,现在就与大家一同分享 全新6.4版本的体验。

大众点评每次推出新版本都会为我们带来新的惊喜,最新的6.4版主要升级改动项目如下:

                  

1、全新首页,更快更简洁

2、商户列表页优化,找团购更方便

3、新增查找页面,帮你发现更多好店

4、添加点评、添加商户支持同步到社交网站

支持iOS 5.0及以上版本、Android 2.1及以上版本使用。

在以往的大众点评版本中,其功能已经相当完善,但为了让我们更极致的体验使用大众点评所带来的便利,大众点评也是对此下足了功夫,现在我们就来体验6.4版本究竟如何。

                 

左图为大众点评6.3版、右图为大众点评6.4新版

在大众点评的6.4版本,将主页的“查找”变更为“首页”,同时首页的页面也做了相应的调整,其中最为明显的就是由原来的6个主项目入口,变更为新的 8个入口。相比较此前6.3版更是增加了订座与外卖的项目,通过UI的优化搭配,更显实用与简洁。

在小编使用新版期间也发现一个很有意思的地方,比如我们要寻找吃牛排的地方,那只需要在搜索栏中输入“吃牛排”,那么在搜索结果中就直接会为我们找到距离最近可以吃牛排的商家,真的非常体贴。

                  

除搜索结果更智能外,在搜索栏目中只要输入部分关键字,大众点评即可快速帮我们智能联想并完善,在这一定程度上大大提升了效率,找美食、团购更快更有速度。

                    

在此前,搜索周边商家时,搜索的结果仅仅是用一个整菜单显示。而在6.4版本大众点评中,更是将其细化的分为“全部商户”与“团购商户”,视觉方面更加直观与方便,点击团购商户后,即可看到商家团购的一些基础信息,再次为我们缩短了找团购的途径。

                    

好了,搜索到了美食、团购优惠的商家,是不是要和小伙伴分享一下呢?而现在大众点评6.4版也是支持将点评结果、添加商户的信息等同步到如微信朋友圈、微博、空间等等主流的社交网站中,能实现与好友一同分享的目的。

通过对6.4新版大众点评的体验,它不仅仅在功能上有所更新,在APP的优化上也花足了心思,界面操作非常流畅。

总结:

6.4新版的大众点评从首页的简洁风格中能够看出,其是为了让我们更快更高效的使用这款app软件,以达到为我们省时省力的目的。而将外卖、订座集成到首页中,也免去了我们二次查找的麻烦。关键字的智能联想也更增进了软件与用户之间的交互。一切的一切都是为了更好的带来体验!最后,如果你在大众点评找到了好商家并享受到了好实惠,别忘了通过大众点评6.4版本中的分享功能,告知小伙伴喔。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多