致腾讯及相关WP应用开发团队

2014-01-21 11:19 稿源:用户投稿  0条评论

尊敬的腾讯公司及WP应用开发团队:

你们好。感谢百忙之中查阅此来信。

从微软发布Windows Phone7系统到Windows Phone8系统有三四年了,我们很高兴看到Windows Phone市场份额不断壮大,应用数量也发展至20多万款。贵司也相继发布了QQ、QQ空间、QQ浏览器等相关产品。为广大Windows Phone用户带来具有Windows Phone特色的用户体验。

但是如QQ空间、微信等产品并未能提供如安卓、iOS一样的用户体验,QQ空间for WP8一经发布至今已半年多没有更新了,WP版微信虽有更新,但安卓、iOS已经上线的游戏如节奏大师、天天酷跑、全民飞机大战等至今都未能登陆Windows Phone商店,已经严重影响到Windows Phone消费者使用体验。

           

我用安卓都没闪过 空间只能写说说 看相册不能传图等待二十四小时第二天进去一看还是等待 基本上推送算没有 我都回别人信息几天了才出现推送!腾讯太让人失望了!!!!!一星都算多了。

——达派用户关于QQ空间评论

相信贵司已可以从客服反馈中看到,当然其中部分反馈出现非理性的我们也很表遗憾。但QQ空间、微信作为在覆盖面最广的应用,无论是在iOS或安卓的客户端,都相当成熟和优秀,然而却唯独在Windows Phone平台没有更好的行动,令人遗憾和不解。

        

Windows Phone系统拥有其独特性,比如整合Office、个性的动态磁贴等,这让很多买不起苹果又厌倦安卓的用户来说无疑是最好的选择。但应用缺乏这个问题依旧会让人很困恼。我们也希望微软能够在Windows Phone应用开发技术上降低难度,同时也希望如贵司等国内知名应用开发商能够重视Windows Phone的使用体验。期待相关产品早日登陆Windows Phone平台,也期望Windows Phone应用生态不断壮大。

——达派手机助手团队

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多