读图时代:社交媒体的力量 下一任总统选举的掌舵者

2012-11-05 09:55 稿源:最科技  0条评论

还记得2008年美国总统选举的时候吗?当时由于奥巴马利用Facebook等社交网站为自己拉票,而使他成为了美国第一任“黑人总统”,那次的大选也由此拥有了“Facebook之选”的称号。

还记得2010年英国大选的时候吗?投票当天,有超过1万人在Facebook上点击了“我已投票”按钮,于是有人说社交网络主导了2010年英国大选的沉浮。

时光如梭,如今又迎来了美国每四年一次的总统选举。这次大选,社交媒体无疑成为了下一任总统选举的掌舵者。社交媒体已与人们的生活密切相关,Facebook、Twitter、LinkedIn、Youtube等社交网站早已发展成熟,其中Facebook还专门在主页放置了名为“I’m Voting”的应用,看来社交媒体的热潮已经势不可挡了。下面我们就一起看看社交媒体的力量到底有多大:

本文由读图时代栏目金鑫编译,转载请注明出处:  http://www.zuitech.com/19160.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多