兴垣起重配件城:行业电商新动力

2012-10-09 09:38 稿源:用户投稿  0条评论

由河南省新乡市风帆起重机械有限公司和兴垣重工联合注资1000万元打造的起重行业一站式采购平台—兴垣起重配件正式上线!2012年9月17日,在山东济南国际会展中心举办的“第七届山东工业展览会”上进行首站路演中,兴垣起重配件城(www.hncrane.com)受到了众多采购商的欢迎和好评。三天展会时间,意向签约企业40多家,订单突破200万元。

受全球金融危机影响,在装备制造业全面喊冷的时侯,兴垣起重配件城的这一优异表现,让人对电子商务产生的作用和唤发出的正能量产生了浓厚兴趣。

进入2012年,全球金融市场动荡不安,中国经济增长泛力突显。作为装备制造业的关键设备,起重机械行业也面临最为严峻的挑战。为此,兴垣起配件城在广泛市场调查,深入进行研究的基础上,凭借互联网这一营销利器优势,在行业危机之时,提出了行业营销售模式的创新与变革,在历时两年的项目研发基础上,决定实施全国起重机销售服务中心网络建设,以合作共赢为出发点,打造行业最具竞争力的电子商务平台和营销平台。

众所周知,目前起重行业市场竞争激烈,乱象丛生,削分价格现象严重。当传统的起重机及配件行业遭遇现代的电子商务网络载体,交易的网络化时代势必来临。经历金融危机的阵痛之后,我国起重机及配件行业即将开始重新洗牌之旅,在许多企业重新寻找整机及配套件市场定位的过程中,兴垣起重配件城作为起重配件行业电商的新起之秀,以其独特的立体化渠道运营模式,一上线便深受采购商的一致好评。

“兴长垣经济,助中原崛起!”兴垣起重配件城以“提供起重机所需要的一切!”为切入点,从产品、营销、服务方面探索出了一条与众不同的营销模式,赢得了采购商和供应商认可,随着的影响力的不断扩大,将会在行业中唤发出更加旺盛的生命力。(作者:叶青)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多