苹果设计师艾维1700万美元购豪宅(图)

2012-09-18 16:42 稿源:中关村在线  0条评论

业内人士透露,苹果工业设计高级副总裁乔纳森•艾维(Jonathan Ive)近日斥资1700万美元,在旧金山黄金海岸购置一栋豪宅。这栋豪宅此前的挂牌价为2500万美元。

这栋豪宅是一栋五层的砖瓦结构建筑,于1927年建成,总面积676平方米,拥有6个起居室和8个半浴室,此外还包括一个小型图书馆、一个花园以及6个壁炉。从窗外可以俯瞰旧金山湾区。

英国爵士艾维将很快携妻子与女儿迁至此地。

苹果设计师艾维1700万美元购豪宅(图片来自网络)

苹果设计师艾维1700万美元购豪宅(图片来自网络)

资料显示,1993年,年仅26岁的艾维加入苹果公司,自从1998年设计出第一台iMac后,艾维又设计出了iPod、iPhone和iPad。1996年,苹果公司创始人史蒂夫•乔布斯重掌公司后,艾维终于有了大显身手的机会。乔布斯是业界有名的完美主义者,他苛刻地要求设计师的设计不能看到一个螺丝钉,也炒过不少设计师的鱿鱼。所幸的是,乔布斯独具慧眼地看中了艾维,两人的配合天衣无缝。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多