公信卫士鼎力支持2012中国互联网大会

2012-09-10 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

京光芒星空信息技术有限公司(以下简称“光芒星空”)做为国内领先的移动信息内容安全终端技术平台提供商,特别受邀参与于2012年9月11日在北京国家会议中心召开的“2012中国互联网大会”(China Internet Conference)。大会旨在促进国内外互联网业内专业人士交流,促进中国互联网产业的进步与发展,是2012年度中国最大规模的顶级互联网盛事。

“中国互联网大会”是在中华人民共和国工业和信息化部、国务院新闻办公室等政府机构指导下,由中国互联网协会主办、中国互联网大会组委会承办的中国互联网行业年度盛会。中国互联网大会的主题设置和议题选定历来紧扣国家经济发展政策、围绕中国互联网行业趋势动向,是业内人士梳理中国互联网阶段性发展成果、共商互联网业发展前景的高端会议。

光芒星空做为国内领先的移动信息内容安全终端技术平台提供商,特别受邀作为战略合作单位参与这次大会,光芒星空旗下的国内唯一融合安全防护、查杀病毒、一键举报及拦截过滤垃圾信息、可信信息验证等创新功能为一体的手机安全平台——公信卫士(AT321),也成为大会唯一指定反垃圾与不良信息手机软件。

公信卫士产品平台是光芒星空联合12321举报受理中心自主研发的一款高效的手机信息安全软件。公信卫士平台产品经过五年的精心研发,光芒星空技术团队自主研发了一套针对汉字语言习惯特征的算法规则库以及垃圾虚假信息智能识别技术,并结合了其他多项专利技术将拦截垃圾短虚假信息的智能引擎不断优化,最大程度的提升了手机信息安全防护体系的稳固程度。为满足当前手机用户对于网络谣言和欺诈信息的防范需求,公信卫士升级版本,其功能更加全面,操作简洁明了,速度性能卓越,样本库更完善。

据了解,公信卫士也是光芒星空与中国电信集团多年战略合作的一个重要的电信自有业务之一,目前在国内用户的装机量已经突破千万,成为集举报、拦截、比对等全功能的手机可信信息安全平台应用领域,首屈一指的品牌应用。

“2012中国互联网大会”主办方表示,未来移动互联网终端所有的 IT 应用和信息服务都将面临信息安全问题的严重威胁,移动终端安全防护大时代已经到来,互联网大会旨在推动互联网络的前沿趋势的思考与前瞻,搭建平台提供国内外业界各领域专家一起探讨学习,共同迎接安全和谐健康的中国互联网环境的形成。光芒星空做为手机移动互联可信信息技术和移动内容安全业界领先的知名公司,将在此次大会上与来自各界的人士共同探讨移动用户应用安全瓶颈和解决之道,分析三网融合背景下的机遇和挑战,分享成功经验和先进技术。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭